Questo sito contribuisce alla audience di

Pizza Light senza Lievito

Ricetta Pizza Light senza Lievito
Ricetta Vegetariana
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare Pizza Light senza Lievito

Categorie

Ricette Primi Piatti Light Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.78301886792 1 1 1 1 1
Media 4.78 (212 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
arcobaleno
# 2008-07-12 15:51
cosa abbia di ipocalorico questa ricetta....c'è il burro (evitabilissimo visto che c'è già la carta forno), le uova (pesanti e grasse), le spezie, il formaggio e la mozzarella....t utto questo x evitare il lievito??sincer amente preferisco una buona pizza all'antica, lievitata...e non capisco cosa c'entrino le uova...non è la solita pizza...e ripeto...nn ci trovo niente di leggero x chi vuole fare una dieta.mi dispiace ma sono molto sincera!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manù
# 2008-07-13 21:04
quoto arcobaleno :shock:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
zoriusa
# 2008-07-14 07:21
86 ckal si riferiscono solo al impasto. Il resto dipende di quello che mettete di sopra. Io mi trovo bene perche ho problemi di idigestione e colite, qiuindi questo modo da preparare la piza per me e migliore. Sostituisco sempre il latte con quello di soia.
Il burro potete anche non metterlo se avete le teglie adeguate. Anche io pensavo che fosse pesante prima di farla la prima volta, ma mi sono trovata molto bene.
Poi io sostituisco sempre la farina con quella integrale.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
zoriusa
# 2008-07-14 07:28
le ckal si riferiscono anche ad un pezzo di piza, non ad una intera.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
ale82
# 2008-07-20 02:49
:roll:non sapevo che il burro fosse light.domani mi faro' un piattone di pasta con un panetto di burro.se faro' cosi' tutti i giorni allora mi dimagriro' vero?grazie che hai inventato questa ricetta.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
zoriusa
# 2008-07-20 18:28
Non ho inventato io questa ricetta, ma e americana.
Per quanto riguarda il burro in America esiste davvero la margarina light. Non hai ideia quante cose ci sono negli Stati Uniti, anche formaggio parmiggiano e mozzarella light! Esiste anche panna montata priva di grassi. Certo: E AMERICA!!!! Per non parlare della incredibile quantità di formaggi cremosi con 0% di grassi sul mercato americano.
A, e non vorrei dimenticare anche di tutte le sostituzioni di grasso e di uova che hanno inventato! Certo: Sono AMERICANI!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-09-07 22:27
anche in italia esiste il burro light :!:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-09-14 20:14
Infatti in America la metà della popolazione soffre di problemi di obesità...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-09-22 16:10
ho cliccato su questa pagina non perche ho bisogno di una pizza light ma perche non ho il lievito a casa e non mi va di uscire a comprarlo!!! mi sa che la pizza stasera andrò a mangiarla fuori... :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-10-14 15:22
....in effetti concordo anch'io con i vari commenti precedenti: non mi sembra una pizza light :roll: !! Soprattutto, direi che le uova nell'impasto non servono proprio!
SE non hai il lievito di birra, metti piuttosto del lievito per dolci o del bicarbonato e sostituisci il latte (anche se di soia) con acqua gassata :idea: .
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-11-16 12:42
ma si può sentire ricette di pizza americana.la pizza è italiana,per farla light basta mettere poco condimento sulla pizza.una pizza con pomodoro e due filetti di alici con rosmarino anno meno calorie di un piatto di pasta con burro in bianco :twisted:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
angelagiac
# 2010-07-18 08:50
Beh, se si vuole una "pizza light" bisognerebbe usare solo farina, sale ed acqua ...
la lavoriamo stendendola col matterello e poi ci mettiamo su qualche fetta di pomodoro con dell'origano e in forno a 200 x una 30ina di minuti, + light di così nin zò!!!!!
:D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Tinker Bell
# 2010-12-01 11:05
ragazze...ma esiste davvero una ricetta light x la pizza??? Insomma...io direi che dipende tutto dal condimento, e poi Io faccio la pizza cn neanche un quarto di panetto li lievito acqua , sale e farina e credo che sia molto ma molto più leggera di quella in discussione....
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi