Pizza Light senza Lievito

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    8 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
2.211111
Media 2.20 (15 Voti)

Come fare Pizza Light senza Lievito:

Dai un Voto alla Ricetta!
2.211111
Media 2.20 (15 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
arcobaleno
0#1non capisco...arcobaleno2008-07-12 15:51
cosa abbia di ipocalorico questa ricetta....c'è il burro (evitabilissimo visto che c'è già la carta forno), le uova (pesanti e grasse), le spezie, il formaggio e la mozzarella....tutto questo x evitare il lievito??sinceramente preferisco una buona pizza all'antica, lievitata...e non capisco cosa c'entrino le uova...non è la solita pizza...e ripeto...nn ci trovo niente di leggero x chi vuole fare una dieta.mi dispiace ma sono molto sincera!
Citazione
 
 
Manù
0#2Manù2008-07-13 21:04
quoto arcobaleno :shock:
Citazione
 
 
zoriusa
0#3zoriusa2008-07-14 07:21
86 ckal si riferiscono solo al impasto. Il resto dipende di quello che mettete di sopra. Io mi trovo bene perche ho problemi di idigestione e colite, qiuindi questo modo da preparare la piza per me e migliore. Sostituisco sempre il latte con quello di soia.
Il burro potete anche non metterlo se avete le teglie adeguate. Anche io pensavo che fosse pesante prima di farla la prima volta, ma mi sono trovata molto bene.
Poi io sostituisco sempre la farina con quella integrale.
Citazione
 
 
zoriusa
0#4zoriusa2008-07-14 07:28
le ckal si riferiscono anche ad un pezzo di piza, non ad una intera.
Citazione
 
 
ale82
0#5che cavolata!!!!!!!!!!!!!ale822008-07-20 02:49
:roll:non sapevo che il burro fosse light.domani mi faro' un piattone di pasta con un panetto di burro.se faro' cosi' tutti i giorni allora mi dimagriro' vero?grazie che hai inventato questa ricetta.
Citazione
 
 
zoriusa
0#6zoriusa2008-07-20 18:28
Non ho inventato io questa ricetta, ma e americana.
Per quanto riguarda il burro in America esiste davvero la margarina light. Non hai ideia quante cose ci sono negli Stati Uniti, anche formaggio parmiggiano e mozzarella light! Esiste anche panna montata priva di grassi. Certo: E AMERICA!!!! Per non parlare della incredibile quantità di formaggi cremosi con 0% di grassi sul mercato americano.
A, e non vorrei dimenticare anche di tutte le sostituzioni di grasso e di uova che hanno inventato! Certo: Sono AMERICANI!
Citazione
 
 
Anonimo
0#7Anonimo2008-09-07 22:27
anche in italia esiste il burro light :!:
Citazione
 
 
Anonimo
0#8Anonimo2008-09-14 20:14
Infatti in America la metà della popolazione soffre di problemi di obesità...
Citazione
 
 
Anonimo
0#9Anonimo2008-09-22 16:10
ho cliccato su questa pagina non perche ho bisogno di una pizza light ma perche non ho il lievito a casa e non mi va di uscire a comprarlo!!! mi sa che la pizza stasera andrò a mangiarla fuori... :lol:
Citazione
 
 
Anonimo
0#10Anonimo2008-10-14 15:22
....in effetti concordo anch'io con i vari commenti precedenti: non mi sembra una pizza light :roll: !! Soprattutto, direi che le uova nell'impasto non servono proprio!
SE non hai il lievito di birra, metti piuttosto del lievito per dolci o del bicarbonato e sostituisci il latte (anche se di soia) con acqua gassata :idea: .
Citazione
 
 
Anonimo
0#11la pizza è italianaAnonimo2008-11-16 12:42
ma si può sentire ricette di pizza americana.la pizza è italiana,per farla light basta mettere poco condimento sulla pizza.una pizza con pomodoro e due filetti di alici con rosmarino anno meno calorie di un piatto di pasta con burro in bianco :twisted:
Citazione
 
 
angelagiac
0#12angelagiac2010-07-18 08:50
Beh, se si vuole una "pizza light" bisognerebbe usare solo farina, sale ed acqua ...
la lavoriamo stendendola col matterello e poi ci mettiamo su qualche fetta di pomodoro con dell'origano e in forno a 200 x una 30ina di minuti, + light di così nin zò!!!!!
:D
Citazione
 
 
Tinker Bell
0#13Tinker Bell2010-12-01 11:05
ragazze...ma esiste davvero una ricetta light x la pizza??? Insomma...io direi che dipende tutto dal condimento, e poi Io faccio la pizza cn neanche un quarto di panetto li lievito acqua , sale e farina e credo che sia molto ma molto più leggera di quella in discussione....
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed