Questo sito contribuisce alla audience di

Pittanchiusa

di ()
Ricetta Pittanchiusa
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare Pittanchiusa

Categorie

Idee Buffet per Feste Pizze e Rustici Ricette Vegetariane Ricette per Feste Torte Salate
Dai un Voto!
4.94258373206 1 1 1 1 1
Media 4.94 (209 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Ombretta Orrù
# 2008-12-05 09:29
proprio buono,io adoro le bietole,solo che purtroppo non mi piace l'uva passa,quindi quando la preparerò non la potrò mettere ma sono sicura che uscirà lo stesso buonissima :P :P ,io di solito la faccio con gli spinaci e il formaggio sopra(provola) :P :P ,baci :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
marghe1327
# 2009-04-22 21:46
Dev'essere molto buono...io farò tanti piccoli calzoni!ciao :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi