Pittanchiusa

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Pittanchiusa
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Pittanchiusa

Categorie della Ricetta

Idee Buffet per FestePizze e RusticiRicette VegetarianeRicette per FesteTorte Salate
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (42 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Ombretta
0#Ombretta2008-12-05 09:29
proprio buono,io adoro le bietole,solo che purtroppo non mi piace l'uva passa,quindi quando la preparerò non la potrò mettere ma sono sicura che uscirà lo stesso buonissima :P:P ,io di solito la faccio con gli spinaci e il formaggio sopra(provola) :P:P ,baci :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
marghe1327
0#marghe13272009-04-22 21:46
Dev'essere molto buono...io farò tanti piccoli calzoni!ciao :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed