Pittanchiusa

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Pittanchiusa
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
511111
Media 5.00 (2 Voti)

Come fare Pittanchiusa:

Dai un Voto alla Ricetta!
511111
Media 5.00 (2 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Ombretta
0#1Ombretta2008-12-05 09:29
proprio buono,io adoro le bietole,solo che purtroppo non mi piace l'uva passa,quindi quando la preparerò non la potrò mettere ma sono sicura che uscirà lo stesso buonissima :P:P ,io di solito la faccio con gli spinaci e il formaggio sopra(provola) :P:P ,baci :P
Citazione
 
 
marghe1327
0#2marghe13272009-04-22 21:46
Dev'essere molto buono...io farò tanti piccoli calzoni!ciao :)
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri Pin