Pittanchiusa

di ()
Ricetta Pittanchiusa
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Pittanchiusa

Categorie

Idee Buffet per Feste Pizze e Rustici Ricette Vegetariane Ricette per Feste Torte Salate
Dai un Voto!
4.99259259259 1 1 1 1 1
Media 4.99 (135 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Ombretta
# Ombretta 2008-12-05 09:29
proprio buono,io adoro le bietole,solo che purtroppo non mi piace l'uva passa,quindi quando la preparerò non la potrò mettere ma sono sicura che uscirà lo stesso buonissima :P :P ,io di solito la faccio con gli spinaci e il formaggio sopra(provola) :P :P ,baci :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
marghe1327
# marghe1327 2009-04-22 21:46
Dev'essere molto buono...io farò tanti piccoli calzoni!ciao :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed