Pittanchiusa

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta Pittanchiusa
  • Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Pittanchiusa

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Idee Buffet per FestePizze e RusticiRicette VegetarianeRicette per FesteTorte Salate
Dai un Voto!
4.989898989911111
Media 4.99 (99 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Ombretta
0#Ombretta2008-12-05 09:29
proprio buono,io adoro le bietole,solo che purtroppo non mi piace l'uva passa,quindi quando la preparerò non la potrò mettere ma sono sicura che uscirà lo stesso buonissima :P:P ,io di solito la faccio con gli spinaci e il formaggio sopra(provola) :P:P ,baci :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
marghe1327
0#marghe13272009-04-22 21:46
Dev'essere molto buono...io farò tanti piccoli calzoni!ciao :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed