Pittanchiusa

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Pittanchiusa
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Pittanchiusa

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Idee Buffet per FestePizze e RusticiRicette VegetarianeRicette per FesteTorte Salate
Dai un Voto!
4.9903846153811111
Media 4.99 (104 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Ombretta
#Ombretta2008-12-05 09:29
proprio buono,io adoro le bietole,solo che purtroppo non mi piace l'uva passa,quindi quando la preparerò non la potrò mettere ma sono sicura che uscirà lo stesso buonissima :P:P ,io di solito la faccio con gli spinaci e il formaggio sopra(provola) :P:P ,baci :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
marghe1327
#marghe13272009-04-22 21:46
Dev'essere molto buono...io farò tanti piccoli calzoni!ciao :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed