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Pink Rose Cake

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Ricetta Pink Rose Cake
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Come fare la pink rose cake

La pink rose cake è una torta multistrato realizzata con diverse tonalità di colore rosa della torta stessa. Esternamente è decorata con delle rose di frosting, anch'esse con le stesse tonalità crescenti di colore rosa.

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Commenti   

 
Luna
# 2016-08-09 13:00
Ma non viene asciutto il pan di Spagna?
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Marianna Pascarella
# 2016-08-11 15:18
Ciao Luna,
perchè non viene bagnato? Assolutamente no!
Non è un vero e proprio pan di spagna, ma una base di torta al burro. Tienila fuori dal frigorifero per una mezz'oretta prima di servirla e vedrai che sarà irresistibilmen te morbida! ;-)
Se ti piacciono le mie ricette aiutami a partecipare al Macchianera Internet Awards 2016, compliland il form che trovi qui! Grazie mille! :-)
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Roberta
# 2016-12-15 18:53
La farcia può essere sostituita con della crema chantilly classica (panna, zucchero a velo e vaniglia)? E le rose si smontano se vengono fatte con della panna montata? In quel caso allora devo aggiungere del mascarpone per far si che ciò non accada? Grazie mille! :D :P
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Marianna Pascarella
# 2016-12-15 19:20
Ciao Roberta,
la classica crema chantilly classica è un po' troppo "morbida", rischi di schiacciare tutti i livelli della torta... ;-)
Per la farcitura esterna ve bene anche la panna, meglio ancora se supportata da un po' di mascarpone... :-)
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Mary
# 2017-01-05 18:38
Buona sera ma i pandispagna non sono troppo alti ? Come si può abbassarli di un pochino ? E come si puó porzionare perfettamente l'impasto per i 5 strati ? La risposta mi sarebbe molto di aiuto anche perché la ricetta mi servirebbe per dopodomani
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Marianna Pascarella
# 2017-01-06 19:35
Ciao Mary,
se vuoi ottenere degli strati più bassi devi utilizzare degli stampi più grandi, tipo da 24cm di diametro.
Per porzionare in modo perfettamente uguale l'impasto pesalo quando è pronto (sottraendo il peso della ciotola, che ti sarai segnata quando era vuota, dal totale). Poi dividi il peso che ottieni per 5, e metti questo quantitativo di impasto in ogni stampo! ;-)
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Ivana Cecchetto
# 2017-05-30 10:12
Ciao per metà dose devo cambiare la tortiera?quanti giorni prima posso fare la base?
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Marianna Pascarella
# 2017-06-01 11:54
Ciao Ivana,
certo! Dimezzando le quantità devi anche ridurre le dimensioni dello stampo. :-)
Puoi fare le basi anche 1-2 giorni prima. Non lasciarle all'aria per evitare che si asciughino troppo. ;-)
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