Questo sito contribuisce alla audience di

Piadina con esubero di pasta madre

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 piadine da 24cm di
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    90 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la piadina con esubero di pasta madre

La piadina con esubero di pasta madre è una preparazione salata ideale per recuperare quello che avanza dal rinfresco del lievito madre

Categorie

Pizze e Rustici Rustici Vari Piatti Unici In Cucina con Marianna Pane & Panini Finger Food Ricette con Lievito Madre Pizze e rustici senza uova Ricette per Intolleranti Pizze e rustici senza latte Ricette per Intolleranti al latte Pizze e rustici vegani
Dai un Voto!
4.56451612903 1 1 1 1 1
Media 4.56 (62 Voti)

Commenti   

 
Laura
# 2017-03-17 18:06
Ho provato a fare queste piadine e sono venute veramente buone!!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-03-17 21:33
Ciao Laura,
sono felicissima che ti siano piaciute! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
sabina
# 2017-07-08 17:16
Ho fatto le piadine con lievito madre ogni giorno. Buone da impazzire :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marta
# 2017-07-17 18:06
Veramente buone e morbide. Ottime quando si ha tanta pasta madre in esubero. Le ho salate un pochino di più rispetto alla ricetta perché ai miei famigliari sono sembrate un po' insipide la prima volta. Grazie per l'ottima ricetta! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ermelinda
# 2018-03-03 22:18
Buonissime! Io le ho provate con un po’ di farina integrale.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2018-03-04 17:38
Ciao Ermelinda,
io ne ho provato una versione con farina integrale senza lievito. L'ho trovata praticissima e buonissima. Con il lievito madre ancora non provo... anche perchè mi è molto un'altra volta!! :cry:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Stefania
# 2018-05-02 13:17
Ho provato queste piadine ottime!
Io poi le ho dovute arrotolare per farne dei burritos sono rimaste morbide senza rompersi anche arrotolate..
Grazie per la ricetta :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2018-05-03 13:56
Ciao Stefania,
io le trovo davvero un ottimo modo per utilizzare l'esubero di lievito madre... che non utilizzandolo sempre... con in rinfreschi ne ho sempre in abbondanza! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi