Pesche Sciroppate

di ()
Ricetta Pesche Sciroppate
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    3 vasetti da 750 gr
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare le pesche sciroppate

Le pesche sciroppate sono una delle più diffuse conserve dell'estate. Ottime per essere gustate in tutte le stagioni, le pesche sciroppate si mantengono sode e gustose per tutto l'inverno.

Categorie

Conserve e Confetture In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane Ricette Estive
Dai un Voto!
4.86503067485 1 1 1 1 1
Media 4.87 (163 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-08-21 14:20
1 Kg 1/2 di zucchero ogni 4 Kg di pesche non saranno troppo dolci?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-06 00:15
Buona sera. Sono un'amante della pesca. ne mangio fatte in diversi modi ma mai fatte da me. qust'anno se non è tardi vorre cimentarmi in cucina. Sapreste indicarmi il TIPO di pesca e il PERIODO piu giusto per metterle sotto vetro con lo sciroppo?
Graz ie per la vostra disponibilita
Pasquale.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
sara
# sara 2014-08-14 20:56
se le trovi ancora puoi anche comprarle ora, ma attento che non siano troppo mature. io al mercato le ho comprate per 2 kg 1,50 euro (a torino)buon lavoro sara carbone
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-26 23:22
noo io le ho fatte sono buonissimme Chiara... GRAZIE
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed