Pesche Sciroppate

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Pesche Sciroppate
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    3 vasetti da 750 gr
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si

Come fare Pesche Sciroppate:

Categorie

Conserve e ConfettureIn Cucina con MariannaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.5151515151511111
Media 4.52 (33 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
+1#Anonimo2007-08-21 14:20
1 Kg 1/2 di zucchero ogni 4 Kg di pesche non saranno troppo dolci?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-07-06 00:15
Buona sera. Sono un'amante della pesca. ne mangio fatte in diversi modi ma mai fatte da me. qust'anno se non è tardi vorre cimentarmi in cucina. Sapreste indicarmi il TIPO di pesca e il PERIODO piu giusto per metterle sotto vetro con lo sciroppo?
Grazie per la vostra disponibilita
Pasquale.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
sara
0#sara2014-08-14 20:56
se le trovi ancora puoi anche comprarle ora, ma attento che non siano troppo mature. io al mercato le ho comprate per 2 kg 1,50 euro (a torino)buon lavoro sara carbone
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-09-26 23:22
noo io le ho fatte sono buonissimme Chiara... GRAZIE
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed