Questo sito contribuisce alla audience di

Pesche Sciroppate

di ()
Ricetta Pesche Sciroppate
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    3 vasetti da 750 gr
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare le pesche sciroppate

Le pesche sciroppate sono una delle più diffuse conserve dell'estate. Ottime per essere gustate in tutte le stagioni, le pesche sciroppate si mantengono sode e gustose per tutto l'inverno.

Categorie

Conserve e Confetture In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane Ricette Estive
Dai un Voto!
4.70509383378 1 1 1 1 1
Media 4.71 (373 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2007-08-21 14:20
1 Kg 1/2 di zucchero ogni 4 Kg di pesche non saranno troppo dolci?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-07-06 00:15
Buona sera. Sono un'amante della pesca. ne mangio fatte in diversi modi ma mai fatte da me. qust'anno se non è tardi vorre cimentarmi in cucina. Sapreste indicarmi il TIPO di pesca e il PERIODO piu giusto per metterle sotto vetro con lo sciroppo?
Graz ie per la vostra disponibilita
Pasquale.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
sara
# 2014-08-14 20:56
se le trovi ancora puoi anche comprarle ora, ma attento che non siano troppo mature. io al mercato le ho comprate per 2 kg 1,50 euro (a torino)buon lavoro sara carbone
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-09-26 23:22
noo io le ho fatte sono buonissimme Chiara... GRAZIE
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
rolando marazzi
# 2017-03-31 10:37
ottimi consigli
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-04-03 22:14
Grazie Rolando,
è un piacere! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna
# 2017-08-17 22:00
Ciao, vorrei sapere perché eseguendo la ricetta alla perfezione le mie pesche sciroppate sono salite a galla e bollendo è fuoriuscito lo siro poi?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-08-22 14:38
Ciao Anna,
può darsi che le quantità di pesche non era sufficiente a riempire il barattolo. In generale pupi utilizzare un pressello, per tenere le conserve nel liquido di conservazione. Comunque non fa niente se si è verificato bene il sottovuoto. La cosa che mi preoccupa invece è che sia fuoriuscito lo sciroppo, questo significa che il tappo non sigillava bene, forse era vecchio, dopo un po' di tempo devono essere cambiati.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy