Pesche Sciroppate

di ()
Ricetta Pesche Sciroppate
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    3 vasetti da 750 gr
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
  Stampa Crea PDF

Come fare Pesche Sciroppate

Categorie

Conserve e Confetture In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.89677419355 1 1 1 1 1
Media 4.90 (155 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-08-21 14:20
1 Kg 1/2 di zucchero ogni 4 Kg di pesche non saranno troppo dolci?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-06 00:15
Buona sera. Sono un'amante della pesca. ne mangio fatte in diversi modi ma mai fatte da me. qust'anno se non è tardi vorre cimentarmi in cucina. Sapreste indicarmi il TIPO di pesca e il PERIODO piu giusto per metterle sotto vetro con lo sciroppo?
Graz ie per la vostra disponibilita
Pasquale.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
sara
# sara 2014-08-14 20:56
se le trovi ancora puoi anche comprarle ora, ma attento che non siano troppo mature. io al mercato le ho comprate per 2 kg 1,50 euro (a torino)buon lavoro sara carbone
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-26 23:22
noo io le ho fatte sono buonissimme Chiara... GRAZIE
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed