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Pavesini con Nutella

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Ricetta Pavesini con Nutella
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Come fare Pavesini con Nutella

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Commenti   

 
Anonimo
# 2007-08-21 17:32
un'ottima variante consiste nell'uso del mascarpone, facendo cioè combaciare un pavesino spalmato con nutella e uno con il mascarpone e bagnare nel latte al posto del caffè.
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Ilaria
# 2007-08-29 14:29
Grazie...ci proverò! :D
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Anonimo
# 2007-09-11 18:17
buonissimiii il mio boy ce ne va matto.. vi consiglio di farli... ci si mette pochissimo e fanno figura!!!
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Lauretta
# 2007-11-02 22:25
GRANDIOSIIIIII!
Vado subito a farli! :wink:
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Anonimo
# 2008-01-11 22:04
domani li faro' poi vi diro' come me la sono cavata, devono essere buonissimi e fanno una gran figura. Grazie dell'idea Roby
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Anonimo
# 2008-02-09 12:45
:P proverò a farli
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Anonimo
# 2008-02-18 13:49
CIAO A TUTTI, SONO VERONICA... VI DO' UN CONSIGLIO... PRENDETE 2 PAVESINI, IN UNO CI METTETE IL MASCARPONE, NELL'ALTRO LA NUTELLA E LI UNITE.
DOPO AVERLI UNITI LI BAGNATE NEL CAFFE' AMARO...INFINE LI RIEMPITE DI FARINA DI COCCO... IO LI FACCIO OGNI ESTATE E SONO UN SUCCESSONE!!!! :P
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Anonimo
# 2008-04-13 13:36
li ho gia' provati con il mascarpone...ta nti anni fa....ora vado a farli!!!sono come le ciliege...uno tira l'altro! :D
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Anonimo
# 2008-05-07 00:50
immagino che saranno ottimi ora li provo subito :P :P
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Anonimo
# 2008-05-25 02:23
e' una ricetta facile e veloce sicuramente da provare. :wink: domani vi faro' sapere come è venuta! ciao
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Anonimo
# 2008-06-14 18:04
una variante può essere spolverizzati con il cacao amaro, sono ottimi :wink:
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Anonimo
# 2008-09-11 15:36
complimenti io la stessa ricetta la faccio anche con gli amaretti :lol:
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Anonimo
# 2008-09-25 19:34
solo a sentire la ricetta mi viene l'acquolina in bocca....li proverò subito,usando anche il mascarpone,devo no essere fenomenali!Poi vi dico.Grazie per questa idea! :P
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Anonimo
# 2008-09-25 20:26
non mi piace il cocco con che cosa posso sostituirlo?
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Anonimo
# 2008-10-21 18:59
Devono essere buonissimi con il mascrpone, ma come devo fare? Devo unire qualcosa insieme al mascarpone?
:)
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jeki
# 2008-10-27 22:04
ciao a tutte sono nuova :wink: sono rimasta veramente colpita da tutte le ricette con la nutella.piano piano le proverò tutte x la gioia di figlio e marito(e panza mia).ci sentiremo presto ciao!
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martyste
# 2008-11-04 21:40
[size=medium][/ size][color=fuc hsia][/color]ve ramente buoni questi dolcetti.li ho preparati ieri e sono ventuti una meraviglia.a tal punto che sono finiti in quattro e quattrotto...mi sono appena iscritta e non vedo l ora di preparare di tutto di piu seguendo le vostre ricette...compl imenti a ilaria per questi sfiziosissimi dolcetti. :D
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Anonimo
# 2008-11-13 12:37
:ciao ma con il mascarpone va aggiunto qualcosa come deve avvenire il procedimento :) oggi li vorrei fare grazie delle belle ricette
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Anonimo
# 2008-11-13 16:09
io li ho ia mangiati e sn squisiti!!!!!!! !!
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Anonimo
# 2008-11-14 13:58
[color=fuchsia] [/color] :D [size=large][/s ize] mi è venuta gia fame
oggi li faccio devono essere buonissimi
grazie ciao alla prossima
ornella e daphne
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Anonimo
# 2008-11-17 12:53
se decidete di fare la versione metà mascarpone e metà nutella vi dico che al mascarpone non va aggiunto niente....sempl icemente vanno sovrapposti i due pavesini in modo da formare un unico biscotto....buo n appetito!!!!
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jeki
# 2008-11-17 14:48
buoni buoni esageratamente buoni!!
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Anonimo
# 2008-11-21 15:35
ciao a tutti vi faccio i miei complimenti x tante ricette cosi buone...ki sa dirmi la ricetta della mille foglie :oops: [color=aqua][/c olor][color=red ][/color][size= x-large][/size]
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Lauretta
# 2008-11-21 16:06
Io li ho fatti diverse volte, e sono ottimi... ho un problema però... rimangono un po' troppo molli...
Ho provato anche a "dosare" il latte, ma cmq dopo un po' diventano molli molli. C'è un trucco?
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jeki
# 2008-11-21 17:58
ciao Lauretta, io li ho fatti per la prima volta settimana scorsa con la variante mascarpone e li ho inzuppati in caffè e latte freddi ma di scappata cioè li devi girare e poi..fuori!!!er ano perfetti.spero che il mio consiglio ti possa aiutare :P
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Lauretta
# 2008-11-21 18:35
Grazie Jeki, ma... anch'io non li inzuppo tanto, e non li giro nemmeno... bagno "di sfuggita" solo una parte... ma dopo circa un'oretta... diventano molli...
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jeki
# 2008-11-21 21:02
anche i miei non rimangono duri come quando apri il sacchetto un pò molli sono...anzi morbidi...è proprio cosi la ricetta mi sa...
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cali
# 2009-09-17 00:20
circa 1 settimana fa li ho fatti e messi nel congelatore. Li ho tirati fuori 10 minuti prima di servirli.
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Panik
# 2009-09-17 13:55
cosa posso usare al posto della farina di cocco?odio il cocco!!! 8)
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cali
# 2009-09-17 15:00
Panik prova ad usare lo zucchero
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Panik
# 2009-09-17 16:06
fiiiiiiiiiiiiii iico!!!!grazie Cali!!!!!ora posso provare a farli anche io!!!!
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Fillina
# 2009-10-26 20:14
Ciao Lauretta :lol:
Io le faccio quasi tutte le settimane,
con solo nutella tanta tanta,e so che devono diventare molli. Xkè una volta una ragazza le aveva fatti e le aveva inzuppati quasi punto e facevano un pò ble :lol:, erano duri e non sapevano di nulla. Quindi falli sempre molli :D
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omby71
# 2009-11-08 16:30
Ciao,ieri sera per una cena con amici li ho provati,un pavesino con la nutella e uno con il mascarpone poi inzuppati nel caffè infine nella farina di cocco con granella di nocciole e zuccherini colorati il risultato e stato fantastico nel giro di poco sono letteralmente spariti. :P
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marmat
# 2010-03-04 11:16
bbbbbbbbbuoni[c olor=green][/co lor]. eccezionali. :D
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anto_iris
# 2010-03-10 11:14
Ho proprio un pò di farina di cocco avanzata dai biscotti al cocco, e dei pavesini!! Credo proprio la farò, mi viene un'acquilona in bocca...
E comunque, io ho dei dubbi sulla mia capacità di spalmare la nutella senza frantumare in mille pezzi il pavesino, :confused: credo che terrò il vasetto accanto al calorifero per un pò, così che diventi più morbida e la posso spalmare come miele!! :D
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marmat
# 2010-03-12 12:59
HO PROVATO A FARLI E IL RISULTATO è STATO OTTIMO. apprezzatissimi e la sottoscritta conferma alla grande. complimenti.
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MasterPera
# 2010-08-11 14:31
Io li metto in freezer fino a un'ora prima di mangiarli, così restano più duri!! :D
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B.B.
# 2011-11-30 19:37
BUONIIIIIIIIIII IIII :P
io li faccio sempre con il latte....
Laur etta, dopo che li hai preparati lasciali in frigo 2 o 3 ore... vedrai che si assorbe il tutto e venono più duri 8) :D
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Maimi
# 2012-06-07 20:37
Ciao! Io ho tantissimi savoiardi a casa, non è che posso sostituirli ai pavesini??
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bebina
# 2012-06-08 14:54
Maimi puoi provare e dirci come è venuto il risultato ;-)
anche io ho dei savoiardi a casa..ma di solito ci faccio il tiramisu e basta..
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Maimi
# 2012-06-08 17:46
Credo che per questa volta farò il tiramisù visto che ho ospiti. Proverò in un'altra occasione, vi farò sapere. Grazie!
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Barbara
# 2015-06-22 14:57
Per poterli dare anche ai più piccoli consiglio di passare i pavesini nel latte anzichè nel caffè....Ottimi !
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admin
# 2015-06-22 16:16
Ottima idea Barbara!!
Anche a casa mia le idee per bambini meritano sempre un posto in primo piano! ;-)
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Rosamaria
# 2016-01-20 14:57
Avevo dei pacchi di pavesini da finire e così ho cercato su internet delle ricette e li ho fatti.....un successone , tanto che li preparo sempre. Io amo tanto, -perché hanno un gusto molto delicato-quelli farciti con mascarpone aromatizzato al limone e bagnati con il latte e passati nella farina di cocco........so no eccezionali. Provateli! Ho fatto anche quelli al mascarpone e Nutella. Ottimi! Stasera farò anche questa ricetta , credo che saranno meravigliosi anche questi. Ciao a tutti
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admin
# 2016-01-20 16:13
Ciao Rosamaria,
bella la tua ricetta, la proverò sicuramente! ;-)
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