Questo sito contribuisce alla audience di

Pastiera salata

di ()
Ricetta Pastiera salata
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    8 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare la pastiera salata

La pastiera salata è una torta rustica di Pasqua, farcita con crema di grano e ricotta, salumi e formaggi.

Categorie

Torte Salate Pizze e Rustici Ricette Pasqua Ricette per Feste In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.80952380952 1 1 1 1 1
Media 4.81 (21 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Alessia
# 2016-03-22 12:40
Questa Pastiera è un'ottima alternativa a quella classica che a me personalmente non piace molto. Bella idea e complimenti per le ricette.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-22 13:06
Ciao Alessia,
sono contenta che la ricetta ti piaccia! :-)
Io la sto ancora gustando e penso che sarà parte del mio cestino per pasquetta... Provala anche tu e fammi sapere! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi