Pasta Sfoglia

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Pasta Sfoglia
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Alta
  • Porzioni
    Porzioni
    3-4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Pasta Sfoglia

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

BasiIn Cucina con MariannaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.958762886611111
Media 4.96 (97 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
#Anonimo2007-10-26 17:15
stasera provo!!! devo fare una torta di bietole... speriamo bene!! grazie!!! :D
 
 
alupina
#alupina2008-08-23 21:09
bè sembra ottima, l'unico inconveniente è che bisogna ritagliarsi un "Pomeriggio Pasta Frolla"... una volta ci ho provato per fare dei biscotti ma mi si è sbriciolata tutta, anche dopo varie messe in frigorifero.. risultato? è finita nel cestino con una mia imprecazione... qualcuno sa dirmi cosa può essere successo?forse il caldo? esiste un consiglio per rimediare o serve solo tanta pazienza e un pò di fortuna? :roll:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-10-08 13:17
c'e solo questo metodo per fare la pesta sfoglia?vorrei altri consigli se è possibile!grazie! :wink:
 
 
cigna
#cigna2008-12-29 22:52
ma se faccio la pasta sfoglia,chi me la prepara la cena???
 
 
Fillina
#Fillina2009-11-23 13:50
[color=fuchsia]ma si può mangiare anche come pane?[/color]
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed