Questo sito contribuisce alla audience di
Aiuta RicetteDalMondo.it a partecipare al

Macchianera Internet Awards 2016

Pasta Sfoglia

di ()
Ricetta Pasta Sfoglia
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Alta
  • Porzioni
    Porzioni
    3-4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare Pasta Sfoglia

Categorie

Basi In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.9801980198 1 1 1 1 1
Media 4.98 (202 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# 2007-10-26 17:15
stasera provo!!! devo fare una torta di bietole... speriamo bene!! grazie!!! :D
 
 
alupina
# 2008-08-23 21:09
bè sembra ottima, l'unico inconveniente è che bisogna ritagliarsi un "Pomeriggio Pasta Frolla"... una volta ci ho provato per fare dei biscotti ma mi si è sbriciolata tutta, anche dopo varie messe in frigorifero.. risultato? è finita nel cestino con una mia imprecazione... qualcuno sa dirmi cosa può essere successo?forse il caldo? esiste un consiglio per rimediare o serve solo tanta pazienza e un pò di fortuna? :roll:
 
 
Anonimo
# 2008-10-08 13:17
c'e solo questo metodo per fare la pesta sfoglia?vorrei altri consigli se è possibile!grazi e! :wink:
 
 
cigna
# 2008-12-29 22:52
ma se faccio la pasta sfoglia,chi me la prepara la cena???
 
 
Fillina
# 2009-11-23 13:50
[color=fuchsia] ma si può mangiare anche come pane?[/color]
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi