Pasta Sfoglia

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Pasta Sfoglia
  • Difficoltá

    Alta
  • Porzioni

    3-4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
111111
Media 1.00 (1 Voto)

Come fare Pasta Sfoglia:

Dai un Voto alla Ricetta!
111111
Media 1.00 (1 Voto)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1grazie!!Anonimo2007-10-26 17:15
stasera provo!!! devo fare una torta di bietole... speriamo bene!! grazie!!! :D
Citazione
 
 
alupina
0#2alupina2008-08-23 21:09
bè sembra ottima, l'unico inconveniente è che bisogna ritagliarsi un "Pomeriggio Pasta Frolla"... una volta ci ho provato per fare dei biscotti ma mi si è sbriciolata tutta, anche dopo varie messe in frigorifero.. risultato? è finita nel cestino con una mia imprecazione... qualcuno sa dirmi cosa può essere successo?forse il caldo? esiste un consiglio per rimediare o serve solo tanta pazienza e un pò di fortuna? :roll:
Citazione
 
 
Anonimo
0#3Anonimo2008-10-08 13:17
c'e solo questo metodo per fare la pesta sfoglia?vorrei altri consigli se è possibile!grazie! :wink:
Citazione
 
 
cigna
0#4cigna2008-12-29 22:52
ma se faccio la pasta sfoglia,chi me la prepara la cena???
Citazione
 
 
Fillina
0#5Fillina2009-11-23 13:50
[color=fuchsia]ma si può mangiare anche come pane?[/color]
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed