Pasta Sfoglia

di ()
 
Stampa e Crea PDF Scarica come PDF
Scarica
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Pasta Sfoglia
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Alta
  • Porzioni
    Porzioni
    3-4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Pasta Sfoglia

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Basi In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.96581196581 1 1 1 1 1
Media 4.97 (117 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2007-10-26 17:15
stasera provo!!! devo fare una torta di bietole... speriamo bene!! grazie!!! :D
 
 
alupina
# alupina 2008-08-23 21:09
bè sembra ottima, l'unico inconveniente è che bisogna ritagliarsi un "Pomeriggio Pasta Frolla"... una volta ci ho provato per fare dei biscotti ma mi si è sbriciolata tutta, anche dopo varie messe in frigorifero.. risultato? è finita nel cestino con una mia imprecazione... qualcuno sa dirmi cosa può essere successo?forse il caldo? esiste un consiglio per rimediare o serve solo tanta pazienza e un pò di fortuna? :roll:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-08 13:17
c'e solo questo metodo per fare la pesta sfoglia?vorrei altri consigli se è possibile!grazi e! :wink:
 
 
cigna
# cigna 2008-12-29 22:52
ma se faccio la pasta sfoglia,chi me la prepara la cena???
 
 
Fillina
# Fillina 2009-11-23 13:50
[color=fuchsia] ma si può mangiare anche come pane?[/color]
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed