Pasta con Philadelphia

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta Pasta con Philadelphia
  • Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Pasta con Philadelphia

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

RapidiRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.8016528925611111
Media 4.80 (121 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-08 15:21
io vi consiglio di aggiungere del tonno al naturale,una noce di burro e delle foglioline di mentuccia fresca.....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-01 02:14
metto la philadelphia a far sciogliere in un pentolino con un pochino di latte e quando è bella cremosa un pò di salsa di pomodoro..quando è pronta la pasta ci metto la cremina e una spolverata di grana :D è buonissimaaaaa così :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-26 16:07
oltre al philadelphia io ci aggiungo dei pomodorini tagliati a pezzetti e basilico :D così è buonissima, provatela 8)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-21 19:08
io faccio un soffritto con poco scalogno,aggiungo pomodorini spellati e privati di acqua nel suo interno,basilico,e da ultimo il philadelphia,scolo le farfalle e..... salto tutto insieme per pochissimo,una spolverata di parmigiano e BUON APPETITO!!! ciao da adrian s :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed