Pasta con Philadelphia

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
4.0411111
Media 4.04 (25 Voti)

Come fare Pasta con Philadelphia:

Dai un Voto alla Ricetta!
4.0411111
Media 4.04 (25 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1consiglio...Anonimo2008-08-08 15:21
io vi consiglio di aggiungere del tonno al naturale,una noce di burro e delle foglioline di mentuccia fresca.....
Citazione
 
 
Anonimo
0#2io la uso in un altro modo..Anonimo2008-09-01 02:14
metto la philadelphia a far sciogliere in un pentolino con un pochino di latte e quando è bella cremosa un pò di salsa di pomodoro..quando è pronta la pasta ci metto la cremina e una spolverata di grana :D è buonissimaaaaa così :wink:
Citazione
 
 
Anonimo
0#3io la faccio così...Anonimo2008-09-26 16:07
oltre al philadelphia io ci aggiungo dei pomodorini tagliati a pezzetti e basilico :D così è buonissima, provatela 8)
Citazione
 
 
Anonimo
0#4Anonimo2008-11-21 19:08
io faccio un soffritto con poco scalogno,aggiungo pomodorini spellati e privati di acqua nel suo interno,basilico,e da ultimo il philadelphia,scolo le farfalle e..... salto tutto insieme per pochissimo,una spolverata di parmigiano e BUON APPETITO!!! ciao da adrian s :D
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed