Pasta alla Polpa di Granchio

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Pasta alla Polpa di Granchio
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Pasta alla Polpa di Granchio

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette PescePrimi di Pesce
Dai un Voto!
4.9268292682911111
Media 4.93 (123 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
#Anonimo2007-11-13 22:37
sicuramente molto buona cosi,io avrei un accorgimento in più aggiungerei mezzo dado gusto pesce ed è ottima :!: :!:
 
 
Anonimo
#Anonimo2007-12-27 15:54
è buonissssssssssssima :lol:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-08-14 23:17
i love you pasta cn polpa di grankio
:roll:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-08-30 23:23
..io aggiungerei x portarla al top,un bel bicchierino di grappa bianca!!!e' squisitissima!!!!io la faccio cosi da sempre!!!
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-09-13 03:51
io son cuoco... e nn ci metterei la panna, e molto meno pomodoro di quanto dice la ricetta, non sono ingredienti che esaltano il sapore del pesce...
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-10-12 00:07
sono d accordo con il cuoco
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-10-22 16:09
A me il pescivendolo mi ha detto di far sogffriggere olio on aglio e prezzemolo.... :?:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-10-23 22:44
al posto della cipolla io metto lo scalogno
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-12-15 16:22
al posto del pomodoro metterei dei pomodorini Pachino
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed