Pasta alla Polpa di Granchio

- Difficoltá
Bassa - Porzioni
4 persone - Preparaz.
- Riposo
- - Cottura
- Veget.
No
una ricetta facile e gustosa...
Come fare Pasta alla Polpa di Granchio
Ingredienti (per 4 persone)
- 400 g di pasta (consiglio tortiglioni)
- 1 confezione panna da cucina (a piacere)
- 1 scatoletta polpa di granchio
- 1 lattina di polpa di pelati
- q.b. di sale
- q.b. di cipolla
- q.b. di olio (extravergine d'oliva)
- q.b. di prezzemolo
Preparazione
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo fate soffriggere in una padella l’olio e la cipolla.
- Aggiungete la polpa di granchio e fate cuocere a fuoco medio basso un 5 minuti circa, aggiungete la polpa di pelati e il sale e fate cuocere per altri 5 minuti circa.
- Aggiungete la panna da cucina (se vi piace) e fate cuocere altri 5 minuti circa.
- Assaggiate per controllare il livello del sale.
- Aggiungete il prezzemolo.
- Una volta cotta la pasta, scolatela e fatela saltare in padella qualche istante.
- Servite e buon appetito!!!
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