Pasta alla Polpa di Granchio

di ()
Ricetta Pasta alla Polpa di Granchio
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Pasta alla Polpa di Granchio

Categorie

Ricette Pesce Primi di Pesce
Dai un Voto!
4.94117647059 1 1 1 1 1
Media 4.94 (153 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2007-11-13 22:37
sicuramente molto buona cosi,io avrei un accorgimento in più aggiungerei mezzo dado gusto pesce ed è ottima :!: :!:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-12-27 15:54
è buonissssssssss ssima :lol:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-14 23:17
i love you pasta cn polpa di grankio
:roll:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-30 23:23
..io aggiungerei x portarla al top,un bel bicchierino di grappa bianca!!!e' squisitissima!! !!io la faccio cosi da sempre!!!
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-13 03:51
io son cuoco... e nn ci metterei la panna, e molto meno pomodoro di quanto dice la ricetta, non sono ingredienti che esaltano il sapore del pesce...
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-12 00:07
sono d accordo con il cuoco
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-22 16:09
A me il pescivendolo mi ha detto di far sogffriggere olio on aglio e prezzemolo.... :?:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-23 22:44
al posto della cipolla io metto lo scalogno
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-12-15 16:22
al posto del pomodoro metterei dei pomodorini Pachino
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed