Pasta alla Polpa di Granchio

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Pasta alla Polpa di Granchio
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No
Dai un Voto alla Ricetta!
4.6190476190511111
Media 4.62 (21 Voti)

Come fare Pasta alla Polpa di Granchio:

Dai un Voto alla Ricetta!
4.6190476190511111
Media 4.62 (21 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1Anonimo2007-11-13 22:37
sicuramente molto buona cosi,io avrei un accorgimento in più aggiungerei mezzo dado gusto pesce ed è ottima :!: :!:
Citazione
 
 
Anonimo
0#2Anonimo2007-12-27 15:54
è buonissssssssssssima :lol:
Citazione
 
 
Anonimo
0#3Anonimo2008-08-14 23:17
i love you pasta cn polpa di grankio
:roll:
Citazione
 
 
Anonimo
0#4... porco che pasta!!!!!!Anonimo2008-08-30 23:23
..io aggiungerei x portarla al top,un bel bicchierino di grappa bianca!!!e' squisitissima!!!!io la faccio cosi da sempre!!!
Citazione
 
 
Anonimo
0#5Anonimo2008-09-13 03:51
io son cuoco... e nn ci metterei la panna, e molto meno pomodoro di quanto dice la ricetta, non sono ingredienti che esaltano il sapore del pesce...
Citazione
 
 
Anonimo
0#6giustoAnonimo2008-10-12 00:07
sono d accordo con il cuoco
Citazione
 
 
Anonimo
0#7ma...?Anonimo2008-10-22 16:09
A me il pescivendolo mi ha detto di far sogffriggere olio on aglio e prezzemolo.... :?:
Citazione
 
 
Anonimo
0#8Anonimo2008-10-23 22:44
al posto della cipolla io metto lo scalogno
Citazione
 
 
Anonimo
0#9Anonimo2008-12-15 16:22
al posto del pomodoro metterei dei pomodorini Pachino
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri Pin