Questo sito contribuisce alla audience di

Pandoro farcito con Nutella e mascarpone

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    1 pandoro
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare il pandoro farcito con Nutella e mascarpone

Il pandoro farcito con Nutella e mascarpone è un dolce semplice ma dall'aspetto sofisticato. Un modo delizioso di servire il classico pandoro delle feste.

Categorie

Ricette Dolci Dolci al Cioccolato Ricette di Natale Dolci di Natale Ricette per Capodanno Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Golosi Alberi di Natale
Dai un Voto!
4.84 1 1 1 1 1
Media 4.84 (50 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
cecilia
# 2017-01-01 17:17
Bellissimo e di certo buonissimo! Complimenti e auguri!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-02 17:00
Ciao Cecilia,
hai visto? Devo dire che fa il suo effetto!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giulia
# 2017-01-05 15:51
Ciao Marianna, si può usare anche la crema di mascarpone senza uova? Buona giornata.
E grazie in anticipo.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-06 19:29
Ciao Giulia,
certo! Puoi tranquillamente utilizzare anche una crema al mascarpone senza uova! E' solo questione di gusti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giulia
# 2017-01-06 21:12
Okay, ci proveró. Grazie.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-06 21:21
OK Giulia! Fammi sapere come viene! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giulia
# 2017-01-07 15:51
Ciao Marianna, proprio oggi ho avuto la cena con i parenti e ho deciso di fare entrambi i pandori, dal momento che eravamo parecchi.
Devo dire che hanno avuto davvero molto successo e la differenza non si notava molto.
Il problema é che ne é avanzato circa uno intero. Si può conservare? Se si, per quanto? E soprattutto dove? Buona giornata e grazie in anticipo.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-09 08:45
Ciao Giulia,
spero che siano piaciuti entrambi! ;-)
La conservazione del pandoro farcito non è lunghissima, diciamo che si conserva quanto un tiramisù (pochi giorni), considera che alla fine sono realizzati con la stessa crema allo zabaione.
L'ideale sarebbe conservarli in frigorifero, ma chiusi. ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giulia
# 2017-01-12 17:20
Grazie. Comunque non era la cena ma era il pranzo.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Sabrina
# 2017-11-25 10:32
Ma il pandoro non rimane troppo asciutto?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-11-25 18:37
Ciao Sabrina,
assolutamente no! Se utilizzi un buon pandoro questo è già molto umido di suo... non per niente nasce per essere mangiato al naturale e non farcito! La farcitura quindi è tutto in più... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giusy
# 2017-12-25 12:44
Ciao Marianna la crema mi è venuta un po' liquida cosa potrei aggiungere per farla diventare crema da spalmare
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-12-26 09:14
Ciao Giusy,
hai fatto raffreddare completamente la pate à bombe (la crema di uova e zucchero)? Se non raffredda completamente poi non monta. Ci vuol infatti un po' di tempo di lavorazione per arrivare alla giusta temperatura.
Lascia raffreddare la crema in frigorifero, poi aggiungi ancora un po' di mascarpone o della panna montata, mescolando senza farla smontare. ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giusy
# 2017-12-29 16:49
Ciao Marianna grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi