Questo sito contribuisce alla audience di

Pan brioche bicolore

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4-6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    3-4 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare il pan brioche bicolore

Il pan brioche bicolore è una soffice preparazione lievitata con il doppio gusto e doppio colore, che risulta ancora più irresistibile agli occhi di tutti.

Categorie

Ricette Dolci Dolci & Dessert Lievitati Dolci senza burro Ricette Vegetariane Ricette Colazioni Cucina per Bambini Ricette per Bambini In Cucina con Marianna Pane & Panini Dolci senza uova Dolci senza latte Ricette per Intolleranti al latte
Dai un Voto!
4.33333333333 1 1 1 1 1
Media 4.33 (6 Voti)

Commenti   

 
Laura
# 2018-05-21 11:10
Ciao volevo sapere con cosa posso sostituire la farina integrale?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2018-05-21 12:46
Ciao Laura,
la farina integrale arricchisce l'impasto di un sapore un po' più rustico, ma se non la preferisci puoi tranquillamente sostituirla con altra farina 00. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Laura
# 2018-05-21 13:25
Quindi 350 gr in tutto di farina 00 giusto?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2018-05-21 13:42
Esatto! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi