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Come fare i nutellotti

I nutellotti sono dei golosi biscotti alla Nutella, dove la Nutella è contenuta sia nell'impasto che ne cuore morbido che li rende irresistibili.

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Commenti   

 
Vanessa
# 2015-02-28 15:26
Questi biscotti sembrano davvero deliziosi! Complimenti per la video ricetta, spiegata benissimo!!! Vederti all'opera è ancora più convincente!! :lol:
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Marianna Pascarella
# 2015-03-01 10:40
Grazie Vanessa!
Sei gentilissima!! ;-)
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Elena79
# 2015-03-01 10:00
Ciao Marianna, li ho fatti ieri pomeriggio, semplicissimi! E con la video ricetta è tutto ancora più semplice!!!
Non puoi fare le video ricette per tutte le ricette? Sarebbe tutto ancora più semplice! :P
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Marianna Pascarella
# 2015-03-01 10:44
Ciao Elena,
hai visto come sono semplici? Si possono preparare in ogni momento della giornata!
Queste sono le ricette che preferisco di più!! ;-)
Mi piacerebbe spiegare tutto con una video ricetta, purtroppo fare i video è una procedura un po' lunga... e non mi è possibile farli per tutte le ricette! :oops:
Cercherò almeno di farne di più! ;-)
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Giorgia
# 2015-03-01 10:37
Ottima ricetta la proverò sicuramente.
E brava prepari proprio delle belle cosine, ti seguo sempre.
Buona Domenica.
Giorgia
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Marianna Pascarella
# 2015-03-01 10:45
Ciao Giorgia,
ti ringrazio! Sei gentilissima... :-)
Auguro una splendida domenica anche a te!! ;-)
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fede
# 2015-03-02 12:43
Molto buoni!!!! Fatti e subito finiti!
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Chiara
# 2015-03-02 23:54
questi biscotti sono bellissimi e la semplicità della preparazione è disarmante! Brava Marianna, li proverò senza dubbio!
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Loretta
# 2015-03-05 09:42
Che dire.... non hanno fatto in tempo a raffreddarsi che erano già finiti!! :P
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angela
# 2015-03-09 15:50
Ciao mi chiamo Angela e ho 13 anni. Ho provato a fare questi biscotti ma purtroppo dopo la cottura rimangono tipo oliosi anche se ho messo la giusta dose di farina...sembra che non siano cotti abbastanza
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Marianna Pascarella
# 2015-03-09 16:03
Ciao Angela,
come puoi vedere dalle foto i biscotti una volta cotti sono piuttosto asciutti. Nel tuo caso potresti averli cotti troppo poco o addirittura troppo! Infatti se cuociono troppo i nutellotti diventano "gommosi", quindi potresti anche avere l'effetto oleoso.
Ti consiglio quindi di prestare attenzione alla cottura in base al tuo forno, le caratteristiche di cottura (di dolci o altro in generale) dipendono molto dal forno specifico, dall'effettiva temperatura che raggiunge, ecc.
Se ti è possibile chiedi a qualcuno che usa il forno che hai utilizzato tu, e che lo conosce bene, di seguirti al momento della cottura! ;-)
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Simona
# 2015-07-05 13:46
ottimi biscotti! Da fare nel tempo libero, in pochi minuti! BRAVA! :)
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Marianna Pascarella
# 2015-07-06 08:04
Certo Simona,
sono proprio quel tipo di biscotti da fare quando si ha voglia di qualcosa di buono senza impegnarsi troppo!! ;-)
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giulia
# 2015-09-15 14:59
ciao ! volevo chiederti come si possono recuperare i biscotti perché anche a me sono venuti oleosi e crudi .. non esiste un modo x recuperarli ? grazie.
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Marianna Pascarella
# 2015-09-15 15:43
Ritengo che il problema potrebbe essere dovuto alla cottura. Infatti l'impasto all'inizio si presenta così come me lo descrivi, poi diventa morbido ed acquista la giusta consistenza.
Forse il tuo forno è un po' più "debole", dovresti provare a farli cuocere di più! :-)
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Paola
# 2015-09-24 19:26
Ciao volevo chiederti se invece di fare i biscottini mettessi tutto l'impasto nella teglia come se fosse una torta...potrebb e andare??il tempo di cottura sarebbe lo stesso??
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Marianna Pascarella
# 2015-09-24 20:51
Ciao Paola,
non è esattamente la stessa cosa... parliamo alla fine di un "soluzione" differente, che quindi richiede anche tempi differenti di lievitazione. Inoltre una "soluzione" unica dovrebbe essere una torta, in teoria il risultato dovrebbe essere anche più soffice rispetto ad un biscotto.
Ti consiglio di provare invece la torta alla Nutella con 2 ingredienti! Altrettanto facile e di sicuro una torta! ;-)
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Marianna
# 2015-10-31 14:44
Ciao Marianna...sono Marianna. Ho preparato ieri sera questi deliziosi dolcetti e sono stati polverizzato! Grazie mille!!!!
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Marianna Pascarella
# 2015-10-31 17:07
Ciao Marianna,
sono contenta che ti siano piaciuti questi biscotti! Sono dei dolcetti molto semplici da preparare, un'ottima idea per avere a portata di mano una ricetta infallibile! ;-)
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Stef
# 2015-11-05 14:36
Ciao! Prima di tutto, complimenti per il sito e le ricette! Volevo chiederti, una volta raffreddati, si conservano in frigo o fuori?
Grazie! :)
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Marianna Pascarella
# 2015-11-05 14:40
Ciao Stef,
ti ringrazio! :-)
Una volta freddi puoi conservare i nutellotti fuori dal frigorifero, come si fa normalmente per i biscotti "secchi" ;-)
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Stef
# 2015-11-05 15:01
Perfetto, grazie mille! :-)
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Emily
# 2016-04-29 15:11
:sad: la amo questa ricetta!
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Marianna Pascarella
# 2016-04-29 16:37
Infatti sono davvero buonissimi!! :-)
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Chiara
# 2016-09-29 20:12
Marianna ciao!!!
Ho assaggiato questi nutellotti e sono buonissimi. Ho deciso di prepararli per un compleanno! Posso prepararli due giorni prima oppure rischiano di indurirsi troppo? Grazie!!!
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Marianna Pascarella
# 2016-09-29 21:11
Ciao Chiara,
sono contenta che ti siano piaciuti!
Per fare una bellissima figura l'ideale è che siano fatti il giorno stesso. Se hai necessità anticipati di 1 giorno, ma non di 2. ;-)
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Mariapia
# 2016-11-05 22:16
Ciao.posso congelarli?
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Marianna Pascarella
# 2016-11-06 17:10
Ciao Mariapia,
per i nutellotti, come per ogni tipo di biscotto, ti consiglio la conservazione in una scatola di latta, manterranno diversi giorni. Ma ti sconsiglio il congelamento. :-)
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Mariapia
# 2016-11-06 23:41
Grazie mille. Questa ricetta è stupenda
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Marianna Pascarella
# 2016-11-07 19:27
Sono felice che ti sia piaciuta! ;-)
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