Questo sito contribuisce alla audience di

Muffin Cocco e Nutella

di ()
Ricetta Muffin Cocco e Nutella
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8 muffin
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare i muffin cocco e Nutella

I muffin cocco e Nutella sono dei piccoli dolcetti al cocco con un goloso e cremoso cuore di Nutella, piccole dolcezze per ogni momento della giornata.

Categorie

Muffin dolci Muffin e Cupcakes alla Nutella Muffin Muffin dolci Ricette Dolci Dolci alla Nutella Ricette Vegetariane Cucina per Bambini Ricette per Bambini Ricette per Feste Ricette Feste per Bambini Idee Buffet per Feste In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.59259259259 1 1 1 1 1
Media 4.59 (54 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Raffaella
# 2016-04-11 20:40
Da rifare subito!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-04-11 21:02
Ottimo Raffaella!
Fammi sapere se li fai... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Raffaella
# 2016-04-11 20:40
I muffin sono la mia passione!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-04-11 21:03
Ti capisco perfettamente!
Anche io non resisto a questi semplici dolcetti monoporzione!
E poi sono così semplici da preparare che si possono davvero fare in ogni momento! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
|Maria Lucchesi
# 2016-04-18 23:13
molto buona questa ricetta
tutte le vostre ricette sono meravigliose

complimenti
grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-04-19 08:18
Ciao Maria,
ti ringrazio! Sei molto gentile... :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Rosa Calarca
# 2016-08-28 09:44
CIAO LE TUE RICETTE SONO SEMPRE PERFETTE..MA HO UNA DOMANDA DA FARTI MI CHIEDO SEMPRE SE IL FORNO DEVE ESSERE STATICO O VENTILATO PER I DOLCI.GRAZIE
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Flavia
# 2017-06-26 16:30
Ciao, mia mamma mi ha insegnato che per i dolci il forno deve sempre essere impostato su statico, per questo nelle ricette non specificano quasi mai la modalità :).
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-06-26 17:22
Ciao Flavia,
esattamente! Il forno deve essere impostato in modalità statica per quasi tutti i dolci, o almeno sicuramente per quelli che necessitano di una cottura lenta e delicata come quelli fatti con lievito istantaneo per dolci! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Flavia
# 2017-06-26 16:22
Ciao Marianna! Volevo dirti che adoro le tue ricette. Posso chiederti un consiglio? Se volessi usare 100 gr di farina di cocco e 90 gr di farina normale dovrei inserire più liquidi? pensi che l'impasto verrebbe troppo duro?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-06-26 17:24
Flavia, ti ringrazio! :-)
Prova e aggiungi un po' di latte all'occorrenza se ti accorgi che l'impasto risulta asciutto. Molto dipende da quanto assorbe la farina di cocco... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi