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Mele Stregate Caramellate

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Come fare Mele Stregate Caramellate

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Commenti   

 
Andrea Plico
# 2006-10-17 17:30
Ma che tipo di mele bisognerebbe usare? Solo le rosse o anche una mele di altre varietà ? :P
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Sara
# 2006-10-18 15:24
Si può usare qualsiasi tipo di mele, dipende dal gusto personale! Però se posso dare un consiglio eviterei quelle pi๠aspre, come quelle verdi. Io preferisco la golden o l'annurca che sono pi๠dolci e tenere. :D
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Anonimo
# 2007-09-05 17:30
perchè il caramello nn aderisce alle mele ma ci scivola su? potrebbe essere perchè ho messo troppa acqua? :shock:
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Anonimo
# 2008-02-14 21:43
Ma le mele non vanno sbucciate :?: :!: :?: :!: :lol:
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Anonimo
# 2008-07-08 12:38
Le mele migliori sono quelle rosse...e meglio usare poca acqua...e le mele non vanno sbucciate...cia o
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Anonimo
# 2008-07-29 20:40
io adoro le mele le ho mangiate ieri 2...buoneeeee!c mq nn vanno sbucciate e le miglior i sn qll verdi...ciao ciao
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Anonimo
# 2008-08-14 22:42
le ho appena fatte...ma...so no BUONISSIME!!!! grazie 1000 x la ricetta erano anni che le volevo fare!!!
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Anonimo
# 2008-09-13 18:30
ieri siamo andati a gardaland e le abbiamo assaggiate. sono eccezzionali. sarebbe bello se anche a casa venissero cosi' buone.
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Anonimo
# 2008-09-18 22:21
vorrei sapere se vanno cotte anche al forno :D
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Anonimo
# 2008-10-31 14:17
[color=fuchsia] x farlo aderire alla mela devi...
allora ..
dopo aver messo il caramello sopra la mela devi girare la mela sopra il fornello in modo ke il caramello cn il calore diventi duro..se le prepari il giorno prima diventano croccanti.. :wink: [/color]
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Anonimo
# 2008-11-09 17:22
io le ho mangite ad alba.anche l'uva caramellata è buonissima!poi ho provato a farle a casa solo che il caramello non si solidificava... perchè??? :oops: qualcuno che le ha fatte mi potrebbe dire il trucco?grazie mille!!
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Anonimo
# 2008-11-12 20:38
Perche la mela e troppo matura :idea:
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sakura78
# 2011-11-04 15:32
anche io lo vorrei sapere ...altrimenti la prox volta proverò a dividerle a metà ,mettere il caramello sopra e poi lasciarle un pò al forno...che ne dite?
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