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Liquore alla Rossana

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Ricetta Liquore alla Rossana
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Come fare il liquore alla Rossana

Il liquore alla Rossana è un liquore cremoso preparato con le caramelle Rossana delle Perugina. Dolce e con un intenso sapore di vaniglia.

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Liquori & Cocktail Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna
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Barbara
# 2015-09-20 16:46
Scusami la panna deve essere tipo hopla ?
Grazie sempre per la tua disponibilità
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Marianna Pascarella
# 2015-09-20 19:07
Ciao Barbara,
si la panna è quella U.H.T. a lunga conservazione, tipo Hoplà! :-)
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Stefano
# 2016-01-20 15:03
Il latte va bene anche parzialmente scremato?
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Marianna Pascarella
# 2016-01-20 16:15
Ciao Stefano,
sì, va bene anche parzialmente scremato!
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Stefano
# 2016-01-21 15:10
Ciao dopo quanto tempo si può bere?
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Marianna Pascarella
# 2016-01-21 17:59
Ciao Stefano,
fallo riposare una notte intera, puoi gustarlo anche il giorno seguente!
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Monica
# 2016-12-06 13:07
Ciao! I 400g di caramelle si intendono già scartate? Per regolarmi su quante ne devo comprare..grazi e
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Marianna Pascarella
# 2016-12-07 19:01
Ciao Monica,
sì esatto! Comunque considera che le carte delle caramelle non fanno praticamente peso... quindi puoi fidarti di quello che leggi sulla confezione come peso totale delle caramelle. ;-)
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Marco
# 2016-12-09 08:51
Ciao volevo sapere se posso inserire nel boccale tutti gli ingredienti x 2 litri e se la cottura deve essere raddoppiata a 30 o meno.
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Marianna Pascarella
# 2016-12-09 10:32
Ciao Marco,
gli ingredienti non vanno inseriti tutti insieme, ma nell'ordine in cui ho indicato! :-)
Aumentando le quantità forse non arriverai esattamente a raddoppiare i tempi di cottura, ma sicuramente dovrai allungarli un po'. Dovrai aspettare che il latte sia caldo, quindi aggiungere le caramelle e farle sciogliere completamente (te ne accorgi, si vede ad occhio quando sono sciolte) :-)
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Marco
# 2016-12-09 10:43
Ho provato con 20 minuti il risultato finale molto liquido e una sensazione come se ci fosse della farina all'interno. cosa sarà successo?
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Marianna Pascarella
# 2016-12-09 11:36
Non è che non si sono sciolte bene le caramelle? :o
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Alice
# 2016-12-23 12:03
Buongiorno! Volevo chiedere che tipo di liquore si può usare? :-) grazie!
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Marianna Pascarella
# 2016-12-24 14:37
Ciao Alice,
per fare il liquore si utilizza l'alcol puro, non un liquore! :-)
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Federica
# 2017-03-06 13:31
Ciao :-) vorrei sapere se il liquore si deve conservare a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer? Grazie per la risposta
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Marianna Pascarella
# 2017-03-06 21:55
Ciao Federica,
se la temperatura esterna non è troppo calda puoi conservarlo anche a temperatura ambiente, altrimenti ti consiglio comunque il frigorifero! :-)
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