Questo sito contribuisce alla audience di

Liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze)

di Redazione ()
 
Stampa e Crea PDF Scarica come PDF
Scarica
Salva nei
Preferiti


Come riutilizzare il liquido di cottura di Vongole e Mitili (Cozze).
Quante volte si e' buttato il liquido di cottura delle cozze o delle vongole? Quante volte abbiamo buttato il liquido rimasto di un saute', perche' magari si voleva fare la classica scarpetta e la propria moglie ti dice di non farlo perche uno ingrassa? Niente di piu' sbagliato.
Io lo congelo nelle vaschettine e lo uso per condire la pasta di qualsiasi tipo, magari con quello delle cozze, risottare la pasta, con una spolverata di prezzemolo tritato e di pecorino e se nel liquido manca il peperoncino,aggiungerne un po'e buon appetito.
Dai un Voto!
4.99170124481 1 1 1 1 1
Media 4.99 (241 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy