Limoncello

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Ricetta per Limoncello
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    1 bottiglia
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
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Commenti   

 
Anonimo
0#1quanta acqua?Anonimo2007-05-30 20:22
la quantità di acqua è importante! quanta ne dobbiamo mettere?
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Anonimo
0#2Anonimo2007-10-05 18:51
dopo la preparazione quanto tempo bisogna aspettare prima di degustarlo?
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Anonimo
0#3Quantità ottimaliAnonimo2008-01-03 18:31
- 8 limoni grandi tendenti leggermente al verde
- 1 lt di alcool 90 gradi
- 1 kg di zucchero
- 1,5 lt di acqua

E' importante lasciare macerare le scorze nell'alcool per 4 max 5 giorni agitando un paio di volte al giorno.
Alla fine verrà fuori un limoncello con un bellissimo colore e un ottimo sapore!
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Anonimo
0#4Anonimo2008-09-02 11:52
ma lalcool deve rimanere chiuso in questi 5 giorni e dopo quanti giorni va bevuto
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Anonimo
0#5Anonimo2008-12-21 17:56
io lascio le bucce per 3- 5 giorni con l'alcool,le scolo e poi le metto in acqua (stessa quantità dell'alcool)per altri 3-4 giorni,poi scolo l'acqua e ci aggiungo lo zucchero, quando questo si è completamente sciolto si aggiunge l'alcool messo da parte in precedenza.Mescolare e assaggiare;se troppo forte aggiungere acqua fino alla gradazione voluta.ciao a tutti.
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