Lasagne ai Funghi e Salsiccia

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Lasagne ai Funghi e Salsiccia
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Lasagne ai Funghi e Salsiccia

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette CarnePrimi di Carne
Dai un Voto!
4.9351851851911111
Media 4.94 (108 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Maddina
0#Maddina2009-09-03 21:58
Mmmmmh.... sembrano buonissime... peccato essere a dieta!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bebina
0#bebina2009-09-03 22:35
non starai a dieta a vita spero..!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Maddina
0#Maddina2009-09-04 03:20
Lo spero, ma temo che dovrò controllarmi parecchio: ho numerosi noduli alla tiroide(per il momento benigni, ma da monitorare periodicamente) e nell'ultimo anno ho messo sù 8 kg...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
SaRa_84
0#SaRa_842009-09-04 18:37
sarà buonissima....appena è possibile la provo....!!!volevo chiederti una cosa....scontata sicuramente xò meglio avere una conferma....8hg funghi e 4hg salsiccia...significa etti....o cosa????...e poi invece del galbanino io preferisco mettere o fiordilatte o mozzarella...ke ne dici????
un'ultimissima domanda....il brodo vegetale si fa con il dado giusto???...sono troppo inesperta.. :oops::oops: ...xò grazie a voi pian piano sto imparando.... :lol::lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bebina
0#bebina2009-09-04 18:43
1- hg significa etti. viene modificato in automatico dal computer quando immetti i dati ricetta, perchè io avevo scritto etti..poi esce fuori hg.
2- con la mozzarella provala, penso che venga buono uguale.poi mi dici.
3- io il brodo lo faccio sempre col dado perchè è più veloce :wink:
almeno quando devo insaporire pietanze.
cmq le misure degli ingredienti sono indicative, perchè io mi regolo ad okkio in base alla grandezza della teglia, a quanta roba ho, a quanti strati faccio..quindi regolati tu.. ciao!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
SaRa_84
0#SaRa_842009-09-04 18:45
grazie mille bebina x la risposta superveloce....cmq ti faccio sapere non preoccuparti....sciaoooo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fabi
0#Fabi2009-09-04 18:48
Le lasagne sono le mie preferite, se potessi le mangerei ogni giorno a pranzo e a cena :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
ester75
0#ester752010-02-06 18:21
sono nuova e questa è la prima ricetta del sito che provo: un successone con gli amici! :wink:
grazie!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bebina
0#bebina2010-02-24 14:54
ester allora l'hai fatta???
sono contenta che sia piaciuta!
grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bebina
0#bebina2011-11-29 03:01
ho apportato domenica delle modifiche a questa ricetta: innanzitutto ho "colorato" la besciamella con lo zafferano.
i formaggi che ho usato sono stati l'asiago e una toma piemontese.
siccome la salsiccia era poca, ho passato in padella una confezione anche di pancetta affumicata.
il risultato è stato di gradimento a tutti!!!devo dire che così piace anche di + a me..credo che la replicherò..finkè è ancora stagione di funghi!!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fabi
0#Fabi2011-11-29 12:09
Mary chi ha avuto l'onore di provare questa tua nuova versione di lasagne??? Mannaggia che acquolina mi hai fatto venire, questo fine settimana mi toccherà fare ankio le lasagne perchè mi hai fatto venir voglia :lol:
PS:ma di sicuro non saranno buone come le tue!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bebina
0#bebina2011-12-08 03:13
faby lo sai che sarei felicissima di fartele provare mmmmm..che buone che erano!!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed