Lasagne ai Funghi e Salsiccia

di ()
 
Stampa e Crea PDF Scarica come PDF
Scarica
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Lasagne ai Funghi e Salsiccia
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Lasagne ai Funghi e Salsiccia

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette Carne Primi di Carne
Dai un Voto!
4.9453125 1 1 1 1 1
Media 4.95 (128 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Maddina
# Maddina 2009-09-03 21:58
Mmmmmh.... sembrano buonissime... peccato essere a dieta!!!
 
 
bebina
# bebina 2009-09-03 22:35
non starai a dieta a vita spero..!
 
 
Maddina
# Maddina 2009-09-04 03:20
Lo spero, ma temo che dovrò controllarmi parecchio: ho numerosi noduli alla tiroide(per il momento benigni, ma da monitorare periodicamente) e nell'ultimo anno ho messo sù 8 kg...
 
 
SaRa_84
# SaRa_84 2009-09-04 18:37
sarà buonissima....a ppena è possibile la provo....!!!vol evo chiederti una cosa....scontat a sicuramente xò meglio avere una conferma....8hg funghi e 4hg salsiccia...sig nifica etti....o cosa????...e poi invece del galbanino io preferisco mettere o fiordilatte o mozzarella...ke ne dici????
un'ul timissima domanda....il brodo vegetale si fa con il dado giusto???...son o troppo inesperta.. :oops: :oops: ...xò grazie a voi pian piano sto imparando.... :lol: :lol:
 
 
bebina
# bebina 2009-09-04 18:43
1- hg significa etti. viene modificato in automatico dal computer quando immetti i dati ricetta, perchè io avevo scritto etti..poi esce fuori hg.
2- con la mozzarella provala, penso che venga buono uguale.poi mi dici.
3- io il brodo lo faccio sempre col dado perchè è più veloce :wink:
almeno quando devo insaporire pietanze.
cmq le misure degli ingredienti sono indicative, perchè io mi regolo ad okkio in base alla grandezza della teglia, a quanta roba ho, a quanti strati faccio..quindi regolati tu.. ciao!
 
 
SaRa_84
# SaRa_84 2009-09-04 18:45
grazie mille bebina x la risposta superveloce.... cmq ti faccio sapere non preoccuparti... .sciaoooo
 
 
Fabi
# Fabi 2009-09-04 18:48
Le lasagne sono le mie preferite, se potessi le mangerei ogni giorno a pranzo e a cena :lol:
 
 
ester75
# ester75 2010-02-06 18:21
sono nuova e questa è la prima ricetta del sito che provo: un successone con gli amici! :wink:
grazie!!
 
 
bebina
# bebina 2010-02-24 14:54
ester allora l'hai fatta???
sono contenta che sia piaciuta!
graz ie
 
 
bebina
# bebina 2011-11-29 03:01
ho apportato domenica delle modifiche a questa ricetta: innanzitutto ho "colorato" la besciamella con lo zafferano.
i formaggi che ho usato sono stati l'asiago e una toma piemontese.
si ccome la salsiccia era poca, ho passato in padella una confezione anche di pancetta affumicata.
il risultato è stato di gradimento a tutti!!!devo dire che così piace anche di + a me..credo che la replicherò..fin kè è ancora stagione di funghi!!! :D
 
 
Fabi
# Fabi 2011-11-29 12:09
Mary chi ha avuto l'onore di provare questa tua nuova versione di lasagne??? Mannaggia che acquolina mi hai fatto venire, questo fine settimana mi toccherà fare ankio le lasagne perchè mi hai fatto venir voglia :lol:
PS:ma di sicuro non saranno buone come le tue!!!
 
 
bebina
# bebina 2011-12-08 03:13
faby lo sai che sarei felicissima di fartele provare mmmmm..che buone che erano!!!!
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed