Lasagne ai 4 Formaggi

di ()
 
Stampa e Crea PDF Scarica come PDF
Scarica
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Lasagne ai 4 Formaggi
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Lasagne ai 4 Formaggi

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Pasta Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (126 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
janjino
# janjino 2008-12-15 12:50
[color=red]Ciao ,
io la pasta fatta in casa la so fare e quindi non mi reca nessun problema ma,mi posso buttare sulla cucina il sabato e la domenica, quando va bene, altrimenti faccio sempre piatti veloci, ma al massimo posso fare la pasta la sera prima per il giorno dopo????.Altrim enti mi chiedevo se si poteva usare la pasta già fatta,visto che voglio fare questa piatto bellissimo e delizioso per la cena di natale con i nostri amicma,mi posso buttare sulla cucina il sabato e la domenica, quando va bene, altrimenti faccio sempre piatti veloci.Mi chiedevo se si poteva usare la pasta già fatta,visto che voglio fare questa piatto bellissimo e delizioso per la cena di natale con i nostri amici,Venerdi sera,quindi volevo sapere se va bene.
Ciao e grazie[/color][ size=medium][/s ize]
 
 
soleluna
# soleluna 2008-12-15 17:20
:P Ciao,sono contenta che ti sia piaciuto il mio piatto,farai un figurone perchè sono veramente buone e gustose!!
La pasta fresca la puoi fare tranquillamente anche il giorno prima si mantiene bene lo stesso,diciamo che ha questo vantaggio,quind i vai tranquillo!!!ci ao sono a disposizione per altre eventuali domande...Buona giornata :D
Valery 8)
 
 
lorenv
# lorenv 2008-12-16 21:38
salve,il piatto è molto invitante per i miei gusti,darò la ricetta a mia moglie che è molto brava in cucina, consiglio anche di inserire il taleggio come formaggio al posto della fontina o del fior di latte, già sperimentato.
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed