Lasagne ai 4 Formaggi

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Lasagne ai 4 Formaggi
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Lasagne ai 4 Formaggi

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

PastaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (101 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
janjino
0#janjino2008-12-15 12:50
[color=red]Ciao,
io la pasta fatta in casa la so fare e quindi non mi reca nessun problema ma,mi posso buttare sulla cucina il sabato e la domenica, quando va bene, altrimenti faccio sempre piatti veloci, ma al massimo posso fare la pasta la sera prima per il giorno dopo????.Altrimenti mi chiedevo se si poteva usare la pasta già fatta,visto che voglio fare questa piatto bellissimo e delizioso per la cena di natale con i nostri amicma,mi posso buttare sulla cucina il sabato e la domenica, quando va bene, altrimenti faccio sempre piatti veloci.Mi chiedevo se si poteva usare la pasta già fatta,visto che voglio fare questa piatto bellissimo e delizioso per la cena di natale con i nostri amici,Venerdi sera,quindi volevo sapere se va bene.
Ciao e grazie[/color][size=medium][/size]
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
soleluna
0#soleluna2008-12-15 17:20
:P Ciao,sono contenta che ti sia piaciuto il mio piatto,farai un figurone perchè sono veramente buone e gustose!!
La pasta fresca la puoi fare tranquillamente anche il giorno prima si mantiene bene lo stesso,diciamo che ha questo vantaggio,quindi vai tranquillo!!!ciao sono a disposizione per altre eventuali domande...Buona giornata :D
Valery 8)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
lorenv
0#lorenv2008-12-16 21:38
salve,il piatto è molto invitante per i miei gusti,darò la ricetta a mia moglie che è molto brava in cucina, consiglio anche di inserire il taleggio come formaggio al posto della fontina o del fior di latte, già sperimentato.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed