La Pasta Frolla Senza Problemi

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Molte volte la pasta frolla o viene troppo dura o si spezza durante la preparazione. Ecco come fare:


L'impasto bisogna che non si riscaldi troppo, ecco perchè è bene che lo si lavori poco e che si tenga vicino un contenitore con acqua e ghiaccio, dove si possa velocemente raffreddare le mani durante l'impasto. Poi è utile far riposare la pasta prima di stenderla per circa 1 ora in frigorifero, e quindi stenderla con un mattarello tenuto in freezer per 20 minuti.
Dai un Voto alla Ricetta!
3.3888888888911111
Media 3.39 (18 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
xxfataxx
0#21pasta frollaxxfataxx2008-06-23 11:23
lavorando in una pasticceria faccio la pasta frolla in questo modo ed e molto buona anche se deve stare in frigo un giorno.675gr di burro,312gr di zucchero, 987gr di farina.bisogna far montare lo zucchero con il burro con il battitore e poi a mano mischiarci la farina.
Citazione
 
 
Anonimo
0#22frolla x Maria crostataAnonimo2008-06-23 11:45
100 g.di zucchero, 200 g.di burro
300 g.di farina, un uovo
mezza bustina di lievito, essenza di rum
buccia di limone e d’arancio grattugiato
procedimento
Impastare lo zucchero con il burro, gli aromi e il lievito,
nel minor tempo possibile”,
Fare una fontana con la farina, aggiungere l’impasto di burro zucchero,unire l’uovo, amalgamare tutto, con la stessa tecnica di prima,
Imburrare una teglia da forno, stendere con il matterello
un foglio rotondo, di pasta alto un centimetro o un centimetro e mezzo, foderare la teglia, spalmare con un poco di marmellata (uno strato leggero) e infornare a 180°C. per 25 minuti.
Se si dovesse colorare troppo, abbassare il termostato a 160 C.
per finire la cottura. Raffreddare; togliere la torta dallo stampo, decorare con della frutta fresca e glassare con la gelatina di frutta.
questa è la frolla dei pasticceri
auguri sergio.
Citazione
 
 
Anonimo
-1#23pasta frollaAnonimo2008-08-27 19:17
e lo stesso tipo che faccio anche io
Citazione
 
 
Anonimo
-3#24RE: La Pasta Frolla Senza ProblemiAnonimo2008-09-17 16:59
ho provato molte ricette per la pasta frolla e secondo me la migliore è questa:
500g farina
250g burro
200g zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
pochissimo lievito
1 pizzico di sale
scorza grattuggiata di 1 limone intero

provare per credere...
Citazione
 
 
Anonimo
+1#25pasta frollaAnonimo2008-10-01 20:51
scusate ma il burro per la pasta frolla bisogna farlo sciogliere in una padella sul gas?
Citazione
 
 
eugenia
0#26eugenia2008-10-02 19:12
:wink: :lol: io lo faccio ammorbidire a temperatura ambiente, e poi si lavora benissimo :!:
Citazione
 
 
Anonimo
0#27pasta frolla del 17/09/08Anonimo2008-10-16 16:25
le dosi elencate sono quelle che uso anche io. complimenti :lol::lol::lol::lol:
Citazione
 
 
Anonimo
0#28risposta alla pasta frollaAnonimo2008-11-09 18:05
anche io dopo averla fatta la metto in frigo ok battista
Citazione
 
 
Anonimo
0#29pasta frollaAnonimo2008-11-24 16:22
stendete la pasta frolla su carta forno e mettetela sulla teglia senza imburrarla cosi non si rompe
Citazione
 
 
Anonimo
0#30Pasta frollaAnonimo2008-12-01 21:30
Anche mia mamma sta facendo la pasta frolla ma ha alcuni problemi nel stenderela :cry:
Citazione
 
 
Anonimo
0#31Ma scherziamoAnonimo2008-12-09 16:53
La margarina è un prodotto pessimo
Citazione
 
 
bela37
+1#32RE: La Pasta Frolla Senza Problemibela372009-01-05 19:50
ci sono alcuni consigli che ho apprezato perche mi erano sconosciuti grazie
Citazione
 
 
toma
0#33toma2009-01-25 19:58
ciao a tutti.....a me viene sempre molto appiccicosa e si spezza tutta :roll:
Citazione
 
 
silvy45
0#34re: pasta frollasilvy452010-02-17 11:06
[quote=Anonimo]
ma 400gr. di burro non sono una esagerazione? :cry:
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri Pin