Kebab allo Yogurt

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Kebab allo Yogurt
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Kebab allo Yogurt

Categorie della Ricetta

Ricette TurchiaEuropa
Dai un Voto!
4.6666666666711111
Media 4.67 (48 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-08-10 23:20
Mi pare manchi una spezie fondamentale, la paprika, ciao.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-05 17:56
:D ORA LA PROVO
GRAZIE MILLE PER AVERLA MESSA è UNA DELLE PIù ESAUSTIVE KE HO TROVATO(IN SENSO POSITIVO)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-16 12:08
Confermo: la paprika non deve mancare nel kebab classico.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bomby
0#bomby2009-01-06 21:03
Secondo me se si fa marinare la carne con delle spezie il Kebab viene ancora più buono e gustoso. Spezie tipo : cumino e coriandolo. :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
gensa
0#gensa2009-12-16 20:17
scusate l'ignoranza ma la paprika dove si mette sulla carne o sulla salsa? :oops: grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed