Kebab allo Yogurt

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Kebab allo Yogurt
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Kebab allo Yogurt:

Categorie

Ricette TurchiaEuropa
Dai un Voto!
4.1111111111111111
Media 4.11 (18 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-08-10 23:20
Mi pare manchi una spezie fondamentale, la paprika, ciao.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-05 17:56
:D ORA LA PROVO
GRAZIE MILLE PER AVERLA MESSA è UNA DELLE PIù ESAUSTIVE KE HO TROVATO(IN SENSO POSITIVO)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-16 12:08
Confermo: la paprika non deve mancare nel kebab classico.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bomby
0#bomby2009-01-06 21:03
Secondo me se si fa marinare la carne con delle spezie il Kebab viene ancora più buono e gustoso. Spezie tipo : cumino e coriandolo. :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
gensa
0#gensa2009-12-16 20:17
scusate l'ignoranza ma la paprika dove si mette sulla carne o sulla salsa? :oops: grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed