Kebab allo Yogurt

di ()
Ricetta Kebab allo Yogurt
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Kebab allo Yogurt

Categorie

Ricette Turchia Europa
Dai un Voto!
4.88489208633 1 1 1 1 1
Media 4.88 (139 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-08-10 23:20
Mi pare manchi una spezie fondamentale, la paprika, ciao.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-05 17:56
:D ORA LA PROVO
GRAZIE MILLE PER AVERLA MESSA è UNA DELLE PIù ESAUSTIVE KE HO TROVATO(IN SENSO POSITIVO)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-16 12:08
Confermo: la paprika non deve mancare nel kebab classico.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
bomby
# bomby 2009-01-06 21:03
Secondo me se si fa marinare la carne con delle spezie il Kebab viene ancora più buono e gustoso. Spezie tipo : cumino e coriandolo. :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
gensa
# gensa 2009-12-16 20:17
scusate l'ignoranza ma la paprika dove si mette sulla carne o sulla salsa? :oops: grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed