Kebab allo Yogurt

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Kebab allo Yogurt
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No
Dai un Voto alla Ricetta!
311111
Media 3.00 (8 Voti)

Come fare Kebab allo Yogurt:

Dai un Voto alla Ricetta!
311111
Media 3.00 (8 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1Anonimo2007-08-10 23:20
Mi pare manchi una spezie fondamentale, la paprika, ciao.
Citazione
 
 
Anonimo
0#2Anonimo2008-06-05 17:56
:D ORA LA PROVO
GRAZIE MILLE PER AVERLA MESSA è UNA DELLE PIù ESAUSTIVE KE HO TROVATO(IN SENSO POSITIVO)
Citazione
 
 
Anonimo
0#3Anonimo2008-06-16 12:08
Confermo: la paprika non deve mancare nel kebab classico.
Citazione
 
 
bomby
0#4bomby2009-01-06 21:03
Secondo me se si fa marinare la carne con delle spezie il Kebab viene ancora più buono e gustoso. Spezie tipo : cumino e coriandolo. :wink:
Citazione
 
 
gensa
0#5gensa2009-12-16 20:17
scusate l'ignoranza ma la paprika dove si mette sulla carne o sulla salsa? :oops: grazie
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri Pin