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Involtini di Verza

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Ricetta Involtini di Verza
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Come fare gli involtini di verza

Gli involtini di verza e carne al forno sono un antipasto tipico del periodo invernale ottimo anche come secondo piatto.

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dedethebest1995@hotmail.it
# 2016-02-03 19:21
Buonasera :D
La ricetta sembra deliziosa e mi piacerebbe provarla!!
Però, avrei una domanda: Sarebbe possibile farcire le foglie di verza con un ripieno vegetariano? :lol:
Consigli? :D
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admin
# 2016-02-04 17:14
Ciao dede,
potresti fare gli involtini di verza vegetariani con un ripieno di pane raffermo sbriciolato, uovo, parmigiano e mozzarella (se non devono essere anche vegan), noci, aglio e prezzemolo tritati, sale e olio. :-)
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dedethebest1995@hotmail.it
# 2016-02-04 18:09
Grazie infinite per il consiglio :lol:
Spero di poterli provare presto :D !!
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admin
# 2016-02-05 14:33
Perfetto dede,
fammi sapere come vengono! ;-)
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dedethebest1995@hotmail.it
# 2016-02-07 21:18
Mi era venuta una possibile idea:D
E se farcissi gli involtini con della provola e delle verdure a cubetti?
Pensavo di cucinarle prima in padella per poi terminare la cottura in forno! P
Potrebbe funzionare? :D
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admin
# 2016-02-08 18:13
Certo dede,
mi sembra proprio un'ottima idea!! ;-)
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dedethebest1995@hotmail.it
# 2016-02-16 19:41
Sono finalmente riuscita a provarli e devo dire che sono stati un successone :D
Ho bollito le foglie per qualche minuto in acqua bollente e poi le ho riempite con una zucchina, una carota e la verza restante :)
Per concludere la cottura, li ho messi in forno per qualche minuto con una spolverata di pecorino :D
(Consiglio di mia madre.. io avrei optato per del parmigiano :D )
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admin
# 2016-02-17 10:45
Sono felicissima che tu li abbia provati e che ti siano piaciuti! Ovviamente grazie mille per aver condiviso con noi anche la tua variante... sicuramente da provare! ;-)
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