eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con rombo

RomboIl rombo è un pesce di mare, comune nei nostri mari e nell’Atlantico orientale. Ha corpo appiattito, di forma ovale, coperto da piccole squame, ad eccezione della varietà chiodata che possiede, invece, piccoli tubercoli ossei. È grigiastro sul dorso e bianco sul ventre. Le dimensioni sono generalmente fra i 20 e i 60 cm. Ha una carne pregiata e gustosa, bianca e dal sapore molto delicato. Viene commercializzato fresco e surgelato.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'rombo'.

 

Ricette con rombo

Rombo al forno con Patate

Il rombo al forno con patate è una ricetta molto semplice e veloce per cucinare il pesce al forno, abbinando un contorno di patate al forno, tutto in un unico piatto e deliziosamente cucinato tutto insieme. Al rombo afferiscono diversi specie di pesci, che differiscono per piccoli particolari. Il più comune è il...

Leggi di più...