eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con funghi

I Funghi rappresentano un'importante risorsa alimentare perché ricchi di sostanze nutritive di vario genere. Esistono moltissime specie, alcune delle quali con proprietà anticancerogene, altre contribuiscono ad abbassare il livello di colesterolo, altre ancora contengono vitamine ed amminoacidi di fondamentale importanza.I Funghi vanno comunque consumati di rado ed in modiche quantità in quanto spesso contengono carboidrati e grassi piuttosto complessi che appesantiscono il lavoro dell'apparato digerente.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'funghi'.

 

Ricette con funghi

Pasta con zucca funghi e salsiccia

La pasta con zucca funghi e salsiccia è un primo piatto dal sapore autunnale, molto semplice e veloce da preparare, tanto per un pranzo quotidiano, quanto per una domenica da trascorrere in compagnia. Si tratta di una ricetta abbastanza ricca di ingredienti, così che questo piatt di presenta anche come un valido...

Leggi di più...

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi trifolati sono un antipasto molto semplice da preparare che rispecchia i sapori tipici della cucina italiana autunnale, quella fatta di profumi di bosco, di aromi avvolgenti e di colori caldi. Sebbene sia possibile realizzare questa ricetta con i funghi preferiti, come chiodini o champignon,...

Leggi di più...