eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con finocchio

finocchio.gif Il Finocchio è un ortaggio che appartiene alla famiglia delle Ombrellifere. Esso viene utilizzato molto in cucina per le sue caratteristiche aromatiche, ma è rinomato anche per la sua ricchezza di vitamine A, C, di calcio e fosforo. Inoltre il finocchio è noto anche per le sue proprietà digisteve e per il basso contenuto calorico. Può essere consumato sia cotto che crudo. CALORIE: 100 gr di finocchio crudo -> 9 Kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'finocchio'.

 

Ricette con finocchio

Bruschette piccanti con 'nduja e spianata

Le bruschette piccanti con 'nduja e spianata sono un antipasto rustico, molto semplice da preparare, nate per apprezzare al meglio i sapori tipici della Calabria, una terra baciata dal sole che si contraddistingue per alcuni prodotti alimentari d’eccellenza, tra cui spiccano quelli a nota piccante, a base di...

Leggi di più...

Bagna Cauda

La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.

Leggi di più...