eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Idee Buffet per Feste

Che si tratti di una grande occasione, di un piccolo festeggiamento o anche solo di un'occasione conviviale in cui trascorrere una piacevole serata con gli amici dei vecchi tempi, è sempre indispensabile avere le idee giuste per compilare correttamente un ricco buffet!

Le idee per preparare un buffet per le feste sembrano non bastare ogni, c'è chi è alla ricerca di qualcosa di unico e caratteristico, chi invece punta alla semplicità, chi ha gusti più ricercati e chi sceglie la tradizione! Qualunque siano i vostri gusti e le vostre esigenze, in questa sezione troverete sicuramente tutte le ricette che fanno al caso vostro, che vi permetteranno di essere in ogni caso bravissimi ed originali!

 

Idee Buffet per Feste

Torta di rose di sfoglia allo speck

La torta di rose di sfoglia allo speck è un rustico semplice e veloce, dal sapore davvero squisito, grazie alla ricca farcitura di speck e provola. Una combinazione di sapori gradita un po' da tutti, che vi sorprenderà per la sua incredibile semplicità unita al tocco sfizioso dell'unione di questi sapori! Ideale per...

Leggi di più...
 

Muffin all'arancia

I muffin all'arancia sono dei gustosissimi dolcetti all'arancia da gustare per merenda o da servire in un buffet di dolci. Questi muffin hanno un sapore vi sorprenderà! Sono il dolcetto ideale quando si vogliono sfruttare le arance fresche e preparare un dolce in pochi minuti. Con la stessa ricetta potete utilizzare...

Leggi di più...

Treccia ai due prosciutti

La treccia ai due prosciutti è un rustico a base di pan brioche che viene preparato arrotolando solo due salsicciotti di pasta (invece dei soliti 3, che si arrotolano per la classica treccia), dove ogni salsicciotto viene farcito con una diversa tipologia di prosciutto. Un'dea semplice per offrire ai vostri ospiti...

Leggi di più...

Pasticcini di pasta di mandorla

I pasticcini di pasta di mandorla sono un dolce tipico della pasticceria siciliana. La pasta di mandorle è noto un impasto a base di mandorle, acqua e zucchero, che si utilizza in pasticceria per decorare dolci e torte. Questa pasta si presta ad essere modellata, come la pasta di zucchero e si possono così realizzare...

Leggi di più...

Muffin Coca Cola e Gocce di Cioccolato

I Muffin sono tra i dolcetti più versatili che ci siano, sia in termini di possibili ingredienti e sapori che rispetto alle possibilità di utilizzo. I muffin infatti si prestano benissimo alla merenda, alla colazione o ad un fine pasto. Questi Muffin con Coca Cola e Gocce di Cioccolato li consiglio proprio come fine...

Leggi di più...
 

Palline di ricotta salate

Le palline di ricotta salate con crackers e pistacchi sono dei tartufini salati semplici da realizzare e davvero super gustosi. Sono perfetti per un aperitivo con gli amici, per un antipasto sfizioso, un finger food da servire in qualunque momento. Nella loro semplicità di preparazione sono davvero coinvolgenti per...

Leggi di più...

Raggiera di Grissini allo Speck

La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli. E' un'ottima...

Leggi di più...

Prussiane o ventagli di pasta sfoglia

Le prussiane o ventagli di pasta sfoglia sono dei deliziosi biscotti di pasta sfoglia caramellati. Si tratta di un tipo di dolcino molto semplice da realizzare e davvero sfizioso, perfetto per l'ora del te o per improvvisare una merenda per i bambini. Per cui se vi trovate in casa un pomeriggio e volete deliziarvi...

Leggi di più...
 

Pan canasta

Il pan canasta è un pane molto soffice, simile al pan brioche, che viene solitamente mangiato farcito a piacere, a seguito della farcitura questo pane prende il nome di panettone gastronomico. C'è però anche chi chiama pan canasta anche il pane già farcito. Il pan canasta, che per noi è la base del tradizionale...

Leggi di più...

Plumcake salato con broccolo e provola

Il plumcake salato con broccolo e provola è una preparazione rustica soffice, ricca di gusto. Una di quelle soluzioni semplici ed invitanti che faranno la felicità di tutti. Il gusto delicato del broccolo arricchisce l’impasto di sapore, di colore e di umidità, rendendolo morbido e saporito. Inoltre la ricchezza dei...

Leggi di più...