Hamburger

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Hamburger
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Hamburger

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette Stati Uniti d'AmericaIn Cucina con MariannaAmerica del Nord
Dai un Voto!
4.9215686274511111
Media 4.92 (102 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-05-18 02:53
davvero squisito :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-08-30 21:39
Mi spiace dirlo ma i "veri" hamburger americani, vanno infarinati e fritti nel burro.
Oltretutto si consideri di aggiungere all'impasto della pancetta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
PaolaG
0#PaolaG2007-12-04 22:08
sarà ma come quelli del mc non ce n'e'!! chissà quale sarà il loro segreto.....meglio non indagare
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Aironebianco
0#Aironebianco2007-12-26 11:24
Quando ero negli Stati Uniti mi hanno insegnato a fare gli hamburger aggiungendo alla carne trita una parte di fiocchi d'avena (si trovanno al super in barattolo e servono per fare le tipiche pappette inglesi da prima colazione). Danno un gusto piü morbido e succoso alla carne.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Natale al Pomodoro
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed