Hamburger

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Hamburger

Categorie della Ricetta

Ricette Stati Uniti d'AmericaIn Cucina con MariannaAmerica del Nord
Dai un Voto!
4.8260869565211111
Media 4.83 (46 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-05-18 02:53
davvero squisito :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-08-30 21:39
Mi spiace dirlo ma i "veri" hamburger americani, vanno infarinati e fritti nel burro.
Oltretutto si consideri di aggiungere all'impasto della pancetta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
PaolaG
0#PaolaG2007-12-04 22:08
sarà ma come quelli del mc non ce n'e'!! chissà quale sarà il loro segreto.....meglio non indagare
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Aironebianco
0#Aironebianco2007-12-26 11:24
Quando ero negli Stati Uniti mi hanno insegnato a fare gli hamburger aggiungendo alla carne trita una parte di fiocchi d'avena (si trovanno al super in barattolo e servono per fare le tipiche pappette inglesi da prima colazione). Danno un gusto piü morbido e succoso alla carne.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed