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Gli Ingredienti

Nella sezione Gli Ingredienti troverete tutti gli approfondimenti necessari per conoscere le caratteristiche principali degli ingredienti che si utilizzano in cucina, per saper scegliere, acquistare ed utilizzare sempre gli ingredienti più adatti alla realizzazione di una ricetta.

Ricette Gli Ingredienti con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Un bouquet di... cavolfiori

Il cavolfiore è un ortaggio della varietà Brassica oleracea, caratterizzato da una infiorescenza, la cosiddetta “testa”, che è costituita da numerosi fiori,...

Malto d'orzo: cos'è e come si usa

Il malto d'orzo, o comunemente "malto", è un prodotto derivato dalla germinazione di un cereale (nel caso specifico l'orzo). In cucina viene utilizzato come...

Il Manzo di Kobe

Il Manzo di Kobe (神戸ビーフ Kōbe Bīfu) è il bovino giapponese la cui carne è prelibata e rinomata in tutto il mondo per il suo sapore vellutato, la sua struttura...

Come scegliere tra le varietà di riso

In inverno son risotti, in estate insalate, in autunno o primavera si passa per supplì, sartù e timballi. Ad ogni stagione il suo, ad ogni ricetta o ad ogni...

Come cucinare le ortiche

L’ortica è una pianta erbacea che nasce spontaneamente in primavera nei campi incolti. L’ortica è una pianta molto conosciuta per la sua caratteristica di...

Le varietà di patate

La patata è un tubero commestibile (una porzione di fusto modificato che si trova in maniera principalmente sotterranea, adatto alla conservazione di amidi)...

Le carni bianche

Quante volte ci capita di entrare in confusione e non sapere cosa portare in tavola? Accontentare tutti non è semplice, ognuno vorrebbe una cosa e in noi...

Tagli e cotture dell'arrosto

Cosa c’è di più gustoso e succulento di un arrosto accuratamente preparato? Sei lì pronta ad aprire il forno e vieni investita dall'odore di carne...

Riso Jasmine

Il Riso fino Jasmine è una tipologia di riso coltivato in Asia, in particolare in Thailandia, che si caratterizza per un chicco dal colore quasi cristallino...

Cos'è l'esubero di pasta madre?

Leggendo le ricette che si preparano con il lievito madre, vi sarà capitato di sentire parlare di esubero di pasta madre e forse vi siete chiesti di cosa si...

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