❤️ Ricette Festa della Mamma 👩
Festeggiala con le mie ricette!
-
Timballo di ziti con mozzarella al forno. La ricetta facile e veloce!
Il timballo di ziti al forno è una variante della classica pasta al forno, una ricetta della tradizione culinaria italiana che incarna la perfezione della pasta cotta al dente, arricchita da un ragù semplice e avvolgente, e tanta mozzarella, cotta...
-
Pandoro semplice a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)
Il pandoro semplice con un solo impasto è una versione "rapida" del classico pandoro fatto in casa, la soluzione semplice che evita tutti gli impasti che solitamente i grandi lievitati richiedono, senza però rinunciare al gusto, alla sofficità e...
-
Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!
Il polpettone con spinaci e uova, bardato al bacon, è una variante del classico polpettone al forno, una creazione culinaria che unisce sapori e consistenze in un piatto succulento e appagante. Questa ricetta, che si fa portavoce della tradizione...
-
Pandoro salato. La variante rustica del classico dolce di Natale!
Il pandoro salato, con prosciutto cotto e mozzarella, è una rivisitazione creativa e saporita del classico pandoro, il dolce natalizio italiano. Questa variante salata del pandoro prende il meglio del suo omonimo dolce, trasformandolo in un piatto...
-
Dolcetti mandorle e pistacchio. Le paste di mandorla al pistacchio!
I dolcetti mandorle e pistacchio sono una variante dei classici dolcetti alle mandorle siciliani. Una prelibatezza che racchiude la sapienza della pasticceria tradizionale italiana, morso dopo morso. Questi piccoli tesori, simili alle paste di...
-
Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!
I cornetti salati di sfoglia al salmone sono dei semplici mini cornetti di pasta sfoglia, un'idea sfiziosa e soprattutto velocissima per preparare uno sfizioso finger food da servire per un aperitivo o come antipasto, magari in occasione della...