Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: menù di natale

menù di natale 7 Anni 3 Mesi ago #6586

  • grazia80
  • grazia80's Avatar
  • Offline
  • Utente Senior
  • Messaggi: 70
  • Karma: 0
1
aperitivo:
Succo di mandarino - 50 g
Spumante secco - 100 g dosi per 1

tortelli di zucca
cappone ripieno di marroni
insalatina con arance

formaggi freschi con gelatina di uva

frutta fresca
panettone

vini:
verdicchio o spumante dolce



aperitivo:cocktail all\'arancia
Succo di arancia - 50 g
Spumante secco - 100 g

con tartine delicate(Pan carré - 10 fette
Salsa per crostacei e pesci - quantità indicata nella ricetta
Gamberetti surgelati precotti - 50 g
Surimi in bastoncini - 6
Kiwi - 1
Maionese in tubetto - 4 cucchiai )

sufflè agli spinaci
anatra all\'arancia
insalata verde con mele e noci

dolce al cioccolato
frutta fresca

vini;prosecco di conegliano,valdobbiadene cartizze e spumante dolce

3

tartine di patè di cervo e cinghiale
prosciutto di cervo e cinghiale

tagliatelle funghi e piselli
fagiano ai frutti di bosco
patate al cartoccio

formaggi con miele
frutta fresca
dolce natalizio

vini:Prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Primitivo di Manduria Liquoroso

4

bruschetta al salmone

strangozzi al tartufo
storione delicato
sorbetto al limone
quaglie allo spumante e insalata di stagione

gelatina di arance

vini:Prosecco di Conegliano Valdobbiadene

5

stuzzichini vari

anatra con castagne profumata all\'arancia
sformatini di spinaci
Crostoni di polenta fantasia
Verdure pastellate

Frutta fresca e secca

Dolci natalizi

Vino consigliato:
Prosecco di Conegliano
Valdobbiadene Cartizze

Passito di Pantelleria

6Menu facile

Prosecco con stuzzichini vari (olive, cubetti di parmigiano, arachidi, pizzette ...)

Tortino di zucchine, tonno e ricotta
Tonno, pesce spada e salmone affumicati (spruzzati con succo d\'arancia)
Crostoni di polenta con code di gambero
Tagliatelle al salmone - oppure - Tagliatelle allo storione affumicato
Filetti di cernia agli agrumi
Insalata sfiziosa

Macedonia di frutta fresca servita con una pallina di gelato al limone
Panettone e frutta secca

Vini consigliati: un buon prosecco dall\'antipasto al secondo.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:menù di natale 7 Anni 3 Mesi ago #6594

  • Maddina
  • Maddina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 840
  • Karma: 0
Mmmm.... quante cose squisite!!!Ma dopo Natale immagino sia doverosa una bella dieta disintossicante a base di verdurine... Poi a carnevale di nuovo grandi menù!!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:menù di natale 7 Anni 3 Mesi ago #6600

  • Fabi
  • Fabi's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1009
  • Grazie ricevuti: 1
  • Karma: 0
Grazia toglimi una curiosità... :dry: lavori in un ristorante? :huh:
Sono tutti dei piatti interessanti ed innovativi però per metterli in pratica ci vorrebbe Gianfranco Vissani :woohoo: :woohoo:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:menù di natale 7 Anni 3 Mesi ago #6602

  • grazia80
  • grazia80's Avatar
  • Offline
  • Utente Senior
  • Messaggi: 70
  • Karma: 0
no non lavoro in un ristorante :) sono in un libro di cucina di mia mamma^^
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy