Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: ieri a cena

ieri a cena 6 Anni 9 Mesi ago #10331

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
ieri sera a cena ho preparato la pasta con Cipolle e simmenthal.. :P

è buonissima..o almeno a me piace da morire!!!
solitamente è un condimento che prepara mia mamma e io non mi sono mai cimentata perchè devo prima vederle fare le cose!..sennò ho paura di perdere dei pezzi! :lol:

cmq non ho dosi precise..ma appena le avrò inserisco come si deve la ricetta nel forum..intanto ad occhio vi dico come si fa.

in una pentola bassa preparare un bel fondo d\'olio , una cipolla dorata tagliata a rondelle fini, 4/5 tocchetti di burro, 1 dado vegetale e parecchio vino bianco(almeno 60/70 ml). fate cuocere finchè le cipolle non risulteranno morbidissime.
aggiungere poi 5 pomodorini ciliegino fatti a spicchietti.
se vedete che il tutto si asciuga troppo aggiungete di tanto in tanto un pò di acqua: dev\'essere brodoso..ma non eccessivamente liquido!
quando anche i pomodorini si saranno appassiti per bene aggiungere 2 scatolette piccole di simmenthal e lasciar cuocere per altri 10 minuti.


finito!
conditeci una pasta corta a piacere.
la morte sua sono gli ziti spezzettati, ma anche penne rigate, tortiglioni o sedanini vanno bene.


se lo provate fatemi sapere!


metterò le dosi precise appena possibile ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ieri a cena 6 Anni 9 Mesi ago #10332

  • xxfataxx
  • xxfataxx's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 534
  • Karma: 0
E da provare:P :P :P
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ieri a cena 6 Anni 9 Mesi ago #10336

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
dimenticavo: quando la pasta è pronta, rimestatela nella stessa pentola dove c\'è il \"sugo\"..e aggiungete abbondante parmiggiano e mescolate mescolate mescolate!!!! :)




oggi a pranzo invece: caserecce con asparagi panna e gorgonzola. :P
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ieri a cena 6 Anni 9 Mesi ago #10343

  • Manù
  • Manù's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1133
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 0
Di sicuro sarà ottimo, mannaggia che non amo le cipolle :dry: ma di sicuro farò il piatto di casarecce, visto che adoro quel formato di pasta e anche il condimento......... purtroppo però dovrò aspettare ad agosto......ora niente gorgonzola :( ..... che mi piace tanto!!!!!!!

:kiss: :kiss:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ieri a cena 6 Anni 9 Mesi ago #10344

  • Fabi
  • Fabi's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1009
  • Grazie ricevuti: 1
  • Karma: 0
Da leccarsi i baffi... quasi quasi potrei farla sabato!
Beby grazie, in questo momento urgono nuove ricettine tutte da provare!
:P
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ieri a cena 6 Anni 9 Mesi ago #10373

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
Manù ha scritto::
Di sicuro sarà ottimo, mannaggia che non amo le cipolle :dry: ma di sicuro farò il piatto di casarecce, visto che adoro quel formato di pasta e anche il condimento......... purtroppo però dovrò aspettare ad agosto......ora niente gorgonzola :( ..... che mi piace tanto!!!!!!!

:kiss: :kiss:

ma non puoi per via del colesterolo? :dry:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy