Ricette per Pasqua
Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
-
Polpette al limone cremosissime! La ricetta facile per farle morbidissime!
Le polpette al limone sono una variante delle classiche polpette di carne al sugo, tanto care alla tradizione della cucina italiana. Queste polpettine rappresentano un connubio irresistibile tra la succosità delle polpette e la freschezza vivace...
-
Plumcake con gocce di cioccolato. La ricetta per farlo morbidissimo allo yogurt!
Il plumcake con gocce di cioccolato è una variante del classico plumcake allo yogurt, arricchito da una cascata di gocce di cioccolato fondente. Un dolce delizioso che ha conquistato il cuore di molte persone in tutto il mondo. Questa gustosa...
-
Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!
Lo strudel con prosciutto cotto e funghi è uno strudel salato, un rustico arrotolato di pasta sfoglia, semplice e veloce da realizzare, che potrete servire come cena o per arricchire un antipasto o un buffet. Il gusto delicato dello strudel esalta...
-
Pasta alla zucca cremosa. La ricetta classica napoletana!
La pasta alla zucca cremosa alla napoletana è una variante della classica pasta con la zucca, dove la zucca diventa una crema e la pasta viene così avvolta da una naturale cremosità, senza avere la necessità di aggiungere formaggio o panna. E' un...
-
Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!
Lo strudel integrale ai frutti di bosco è un dolce che incanta i palati con la sua combinazione di gusti e texture. Questo dessert è una prelibatezza che unisce l'aspetto rustico della pasta integrale con la vivacità dei frutti di bosco, creando un...
-
Risotto agli spinaci cremoso! La ricetta facile e veloce!
Il risotto agli spinaci è un piatto che fonde la cremosità tipica del risotto con il sapore fresco e leggermente erbaceo degli spinaci. Questa ricetta è un'ode alla semplicità e alla freschezza degli ingredienti, creando un piatto che non solo...