Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Pasta, che bontà!

Pasta, che bontà! 4 Anni 2 Settimane ago #17075

Ne vado pazzo, ma al contempo ho un dilemma (se così si può dire) che non mi molla un secondo: il condimento giusto qual\'è? Preferisco mille volte di più l\' olio (rigorosamente fresco) ma la mamma dice che non tutti i tipi di pasta sono buoni senza un po\' di colore :dry:
Potreste delucidarmi voi un pochettino al riguardo?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy