Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Chiocciole al formaggio

Chiocciole al formaggio 6 Anni 6 Mesi ago #12989

Ciao a tutti.
Volevo suggerirvi la ricetta delle chiocciole di pane al davvero sfiziose.


La preparazione è davvero semplice. Ecco come si fa:

1.In una terrina unire alla farina il lievito, lo zucchero e mescolare con cura.
2.Aggiungere il sale e il parmigiano.
3.Aggiungere 2 cucchiai di olio e 1,25 dl di acqua amalgamare tutti gli ingredienti.
4.Impastare per almeno 10 minuti con le mani fino ad ottenere un impasto mordido ed elastico.
5.Formare un panetto ed incidere sopra una X. Lasciarlo lievitare coperto da un canovaccio per 2 ore.
6.Dividere il panetto in 6 parti.
7.Per ogni parte formare dei cordoncini di circa 1 cm di diametro e avvolgerli a spirale per formare le chiocciole.
8.Mettere le chiocciole su una teglia con carta da forno e lasciare lievitare per altri 40 minuti.
9.Preriscaldare il forno a 200° raggiunta la temperatura infornare e cuocere per 20 minuti.

http://blogpausapranzo.blogspot.com/2011/03/chiocciole-di-pane.html
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy