Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Paste di Mandorla Siciliane Fatti in casa Ricetta

Paste di Mandorla Siciliane Fatti in casa Ricetta 3 Mesi 4 Settimane ago #17873

I dolci fatti con la pasta di mandorle sono tipici della Sicilia, soprattutto della zona del catanese e dell'agrigentino, dove la produzione di questo frutto è molto ricca.


Nell'isola si produce infatti oltre la metà delle mandorle del nostro paese.


Non è un caso che la cucina si sia specializzata nella creazione di ricette di dolci basate su questo prodotto della Terra e se poi, come in questo caso, sono senza lattosio e senza frumento... tanto di guadagnato!

Questa è la classica ricetta della tradizionale pasta di mandorla (almond biscuits) usata per creare dei buonissimi biscotti di mandorle che potrete servire come pasticcini per un tè o una merenda.

Le paste di mandorle sono senza dubbio diventati uno dei simboli della cucina siciliana e questi biscotti alla mandorla sono sempre senza dubbio buonissimi.



Ingredienti per 20 Paste di Mandorla circa :


300 gr di Farina di Mandorle
180 gr di zucchero
2 albumi
100 gr di farina di mandorle
1 cucchiaino di Miele
1 Fialetta di essenza di mandorle
Mandorle intere Q.B.
Zucchero a Velo Q.B.

Ultima modifica: 3 Mesi 3 Settimane ago , da sgnappo.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy