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ARGOMENTO: Involtini di sogliola ai funghi

Involtini di sogliola ai funghi 7 Anni 6 Mesi ago #6610

  • grazia80
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ingredienti:
4 filetti di sogliola
340 g di funghi champignon
60 g di burro
pane grattugiato
prezzemolo
1 cipollina fresca

Preparate il ripieno per gli involtini:
mondate gli champignon, tritateli, poneteli in una ciotola e aggiungete il pane grattugiato, il prezzemolo e la cipolla tritati, il sale, aggiungete il pepe e 40 g di burro fuso.
prima di tritare i funghi conservate due cappelli per ogni filetto di sogliola, lo utilizzerete in seguito.

Amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti e disponeteli nei filetti di sogliola, arrotolateli e fissateli con uno stecchino.
Prendete una pirofila:
imburratela, e disponete gli involtini al suo interno. Su ogni involtino poggiate due cappelle di funghi, irrorate tutto con il burro fuso rimasto e mettete in forno a 170° C per trenta minuti circa.

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