Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Hamburger con salsa al cetriolo

Hamburger con salsa al cetriolo 7 Anni 6 Mesi ago #3769

  • Angelique
  • Angelique's Avatar
  • Offline
  • Utente Junior
  • Messaggi: 24
  • Karma: 0
Fatti ieri sera, buonissimi!!!!


4 hamburger di 100 g l\'uno
10g burro
2 cetrioli
2 spicchi d\'aglio
125g (un vasetto) di yogurt magro
1 bicchierino brandy (o vino bianco secco)
sale e pepe

Sbucciare e tagliare a dadini i cetrioli, cospargerli di sale e far fare loro l\'acqua di vegetazione su un piatto inclinato per mezz\'ora.
In una larga padella, che possa contenere gli hamburger uno accanto all\'altro senza che si sovrappongano, rosolate nel burro gli spicchi d\'aglio interi, precedentemente sbucciati, che eliminerete a fine rosolatura.
Disporre gli hamburger e cuocerli 5-7 minuti per parte.
Al momento di girarli, spruzzateli col brandy, sale e pepe.
Sciacquate sotto l\'acqua corrente i dadini di cetriolo, asciugateli e mescolateli allo yogurt, regolate di sale e pepe e scaldate leggermente la salsa ottenuta a bagnomaria.
Servire gli hamburger caldi ricoperti di salsa.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy