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ARGOMENTO: arrosto con salsa alla senape e noci

arrosto con salsa alla senape e noci 5 Anni 1 Mese ago #16427

ingredienti:

1lg di fesa di vitello
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
80g di noci sgusciate
2dl di panna fresca
1 cucchiaio colmo di senape
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 foglia di alloro
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale pepe


Tritate sedano carota cipolla e fateli rosolare col olio e alloro. Unite la carne e proseguire la cottura per 5 minuti girando spesso.
Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere le noci salate pepare e coprire la carne, continuare la cottura in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti, girare a metà cottura.
A fine cottura avvolgere la carne in un foglio d alluminio e farla riposare. Private il fondo di cottura della foglia di alloro e frullare il tutto con la panna e la senape.
Tagliare la carne sottile e servire con la salsa calda.
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Re:arrosto con salsa alla senape e noci 5 Anni 1 Mese ago #16430

  • bebina
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le ricette cara beatrice vanno salvate nell\'apposita sezione per averle pubblicate..qui nel forum si perdono..col tempo..
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arrosto con salsa alla senape e noci 1 Mese 2 Settimane ago #17900

  • TeresaN
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beatrice1977 ha scritto:
ingredienti:

1lg di fesa di vitello
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
80g di noci sgusciate
2dl di panna fresca
1 cucchiaio colmo di senape
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 foglia di alloro
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale pepe
grazie della ricetta, devo assolutamente provarla

Tritate sedano carota cipolla e fateli rosolare col olio e alloro. Unite la carne e proseguire la cottura per 5 minuti girando spesso.
Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere le noci salate pepare e coprire la carne, continuare la cottura in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti, girare a metà cottura.
A fine cottura avvolgere la carne in un foglio d alluminio e farla riposare. Private il fondo di cottura della foglia di alloro e frullare il tutto con la panna e la senape.
Tagliare la carne sottile e servire con la salsa calda.
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