Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Pasta fresca tonno e Philadelphia

Pasta fresca tonno e Philadelphia 5 Anni 1 Mese ago #15735

  • flowers
  • flowers's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 120
  • Karma: 0
Per pranzo oggi preparerò visto che in frigo ho della pasta fresca questa ricettina...

ingredienti:

1 melanzana.
75 gr. di formaggio cremoso io utilizzo il Philadelphia.
2 scatolette di tonno.
200 gr circa di funghi champignon surgelati.
sale qb.
olio qb.
uno spicchio di aglio.
prezzemolo qb.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a cubetti e farli cuocere in una padella antiaderente con poco olio e sale, da parte far saltare i n padella i funghi insieme ad uno spicchio di aglio il prezzemolo.
Nel frattempo calare la pasta in abbondante acqua salata.
Dopo di che aprire le scatolette di tonno far colare l\'olio in eccesso e versalo in un piatto da portata e mescolarlo insieme al formaggio cremoso.
Per terminare scolare la pasta e saltarla in padella con il tonno il formaggio e le melanzane io ci aggiungo una volta rimpiattato un pò di parmigiano.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Pasta fresca tonno e Philadelphia 5 Anni 1 Mese ago #15752

  • lella2
  • lella2's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 105
  • Karma: 0
flower bella questa ricetta anche veloce
ti ringrazio mi servono ricettine di questo tipo
da fare al momento ,veloci veloci
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy