Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: conchiglioni ripieni di pesce

conchiglioni ripieni di pesce 5 Anni 7 Mesi ago #14460

  • flowers
  • flowers's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 120
  • Karma: 0
1 kg di pesce spada fresco.
200 gr pangrattato.
passata di pomodoro.
olio.
sale.
peperoncino o pepe.
rosmarino.
prezzemolo.
conchiglioni.

procedimento
Scaldare i conchiglioni e una volta cotti lasciarli raffreddare disposti sucarta separati l\'uno dall\'altro,arrostire i tranci del pesce, salare, pepare, privare della pelle, tagliare a cubetti e mescolare al pangrattato,unire l\' olio e cuocere la passata di pomodoro con aglio, olio, prezzemolo e peperoncino.
Riempire i conchiglioni con l\'impasto di pesce,porli in una teglia e coprirli con il sugo ed un filo di olio.
Infornare a 185° per 10 minuti.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:conchiglioni ripieni di pesce 5 Anni 7 Mesi ago #14463

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
flowers bella ricetta!
ma x favore la inserisci nel menù apposito?
grazie.
solo perchè qui nel forum davvero col tempo si perde..
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:conchiglioni ripieni di pesce 5 Anni 7 Mesi ago #14475

  • Manù
  • Manù's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1133
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 0
A flowers è stato spiegato più volte come fare e tu, bebina, l\'hai anche indirizzata...... più di così.......:ohmy: significa che non ci tiene a conservare nel tempo le sue ricette (comunque sapremmo dove andare a cercarle ;) )!!
magari se riuscisse ad essere anche un po\' più precisa, potrei anche decidere di farla una sua ricetta!!!!!!! questa era interessante ma per quante persone è??o per 1kg di pesce quanta pasta serve??:dry: grazie........
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:conchiglioni ripieni di pesce 5 Anni 7 Mesi ago #14495

  • flowers
  • flowers's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 120
  • Karma: 0
Hai ragione in genere di pasta ne calo 1kg dipende da quanto impasto mi viene perché con il peso degli ingredienti non sono mai precisa a volte l\' impasto è di più e quindi preparo più conchiglioni o a volte e di meno in pratica lo faccio ad occhio.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:conchiglioni ripieni di pesce 5 Anni 7 Mesi ago #14698

  • lella2
  • lella2's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 105
  • Karma: 0
buona questa ricetta di pesce la proverò
si può fare con altro pesce? perchè il pesce spada mi è
un pò indigesto ciaoooo
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:conchiglioni ripieni di pesce 5 Anni 7 Mesi ago #14699

  • flowers
  • flowers's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 120
  • Karma: 0
ciao lella due,
puoi provarlo a fare con il rombo è buona lo stesso!!!
solo che però lo devi pulire dalle poche lische che ha!!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy