Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Fusilli con ricotta e burro

Fusilli con ricotta e burro 5 Anni 11 Mesi ago #13391

  • Angelique
  • Angelique's Avatar
  • Offline
  • Utente Junior
  • Messaggi: 24
  • Karma: 0
Questa pasta è velocissima da preparare e piace molto ai miei figli.

FUSILLI CON RICOTTA E BURRO

360 g fusilli
300 g ricotta
peperoncino (o pepe)
pecorino (o parmigiano) grattugiato
100 g burro
sale

Stemperare la ricotta in una insalatiera con il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti.
Cuocere i fusilli in acqua salata, scolarli, rovesciarli ancora bollenti nell’insalatiera con la ricotta e aggiungere come condimento il peperoncino (o il pepe) e il formaggio grattugiato, amalgamando bene.
Servire ben caldo.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Fusilli con ricotta e burro 5 Anni 11 Mesi ago #13392

  • dairen
  • dairen's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 100
  • Karma: 0
Anche questa e\' una simpatica ricetta,ma perche non le posti?Perche al posto del pepe,non usi il pepe di szechuan,che poi non e\' un vero pepe,profumatissimo,e\' una pianta molto usata in estremo oriente,specialmente in Cina,il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra le due spezie non c\'è correlazione.
La puoi usare insieme al peperoncino.:)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy