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ARGOMENTO: magic cooker

magic cooker 5 anni 6 mesi fa #2645

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salve a tutti sono nuovo del forum, vorrei parlarvi di un nuovo aiuto in cucina...
si chiama Magic cooker credetemi è un vero gioiello, utile per tutti-e quelle persone che non amano i cattivi odori del cibo a casa, alle quali piace la novita e sopratutto risparmiare tempo se volete sarò felice di darvi info in merito.contattatemi vi aspetto
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Re:magic cooker 5 anni 6 mesi fa #2646

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Ciao Nantero,

in cosa consiste? E\' un robot da cucina? Dalla foto non si capisce.

Dacci maggiori informazioni, caratteristiche e funzionalità:cheer:

Bye
Salvatore D'Onofrio
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Re:magic cooker 5 anni 6 mesi fa #2647

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\"MAGIC COOKER – FRITTURA SANA A SOLI 97° E TANTO ALTRO !!
Niente più cotture ad alte temperature con la tossica acroleina, sostanza cancerogena che danneggia il fegato, le mucose intestinali, produce acidità che genera polipi e cisti. Quando ad esempio cucinate una bistecca sentendo per casa quel “buon odore di bruciacchiato”, vuol dire che si sta formando l’acroleina !! Durante la cottura degli alimenti, si determinano numerosi cambiamenti biochimici che generano profonde modifiche nella struttura molecolare. Quindi è importantissimo che la trasformazione del cibo da crudo a cotto non avvenga ad alte temperature.

FRIGGERE SANO A SOLI 97 GRADI O CUOCERE DI TUTTO IN
MODO SANO, OGGI E’ POSSIBILE CON
“MAGIC COOKER”
Un sistema di cottura composto da un
SET DI 2 COPRIPENTOLA


il sistema di cottura “MAGIC COOKER”, cuoce a temperature ancora più basse e la vostra pentola, padella o casseruola sarà trasformata in un “FORNO VENTILATO E RAFFREDDATO A VAPORE ”. Si genererà così un film di vapore e pressione tra la carne ( pesce, verdure o altro ) ed il fondo della pentola, facendo evitare il contatto che produce la bruciatura, il fumo e l’effetto fritto, dannosissimo !!

Si può friggere a soli 97 gradi e riutilizzare l’olio per oltre 5 volte per fritture sane essendo ancora di colore chiaro, oppure lo si può usare per condire dato che non assorbe i sapori. Dopo aver fritto il pesce ci si possono friggere le patate senza sentire il sapore del cibo precedente, perchè a basse temperature l’olio non lega con i sapori.
La patata sarà croccante per lungo tempo, senza bruciature ed asciutta all’interno, ripiena di purè, perché l’olio a bassa temperatura non ha forza penetrativa.
Durante la frittura non si sentirà odore di fritto perché solo a 140 gradi l’olio raggiunge il suo punto di fumo !! Friggere sarà come farsi un thè !!
Le fritture tradizionali raggiungono i 200° e più.\"
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Re:magic cooker 5 anni 6 mesi fa #2648

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Ho dato uno sguardo al sito del prodotto. Non è un Robot ma un coperchio che servirebbe a cucinare in maniera più salutare.

Qualcuno che l\'ha provato?:)
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Re:magic cooker 5 anni 6 mesi fa #2649

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io li uso ogni giorno
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Re:magic cooker 5 anni 6 mesi fa #2650

  • chiara
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Ma tu lo vendi?

Sarebbe interessante trovare qualcuno che ci dia dei commenti:)
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