Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: AIUTO per le meringhe al cioccolato!

AIUTO per le meringhe al cioccolato! 7 Anni 11 Mesi ago #6199

  • tartuga
  • tartuga's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 3
  • Karma: 0
Ciao a tutti!
Scrivo in cerca di consigli...
ho preparato delle meringhe e mi sono venute buonissime, così ho avuto l\'idea di decorarne qualcuna con il cioccolato, proprio come quelle che si comprano in pasticceria. Il risultato però non è stato dei migliori.. Le meringhe si sono sciolte all\'interno! Avevo fatto sciogliere il cioccolato a bagno maria e non potevo farlo raffreddare del tutto prima di metterlo sulle meringhe altrimenti si rapprendeva nuovamente..
Qualcuno sa aiutarmi?
grazie!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:AIUTO per le meringhe al cioccolato! 7 Anni 11 Mesi ago #6212

  • famelox
  • famelox's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 604
  • Karma: 0
Ciao tartuga, ma le meringhe le hai coperte di cioccolato o semplicemente capovolte e intinse?????:dry:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:AIUTO per le meringhe al cioccolato! 7 Anni 11 Mesi ago #6278

  • tartuga
  • tartuga's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 3
  • Karma: 0
le ho ricoperte per metà, spalmandoci sopra il cioccolato sciolto..
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:AIUTO per le meringhe al cioccolato! 7 Anni 11 Mesi ago #6279

  • famelox
  • famelox's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 604
  • Karma: 0
tartuga ha scritto::
le ho ricoperte per metà, spalmandoci sopra il cioccolato sciolto..

ecco il perchè.....ti sei risposta da sola....brava;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:AIUTO per le meringhe al cioccolato! 7 Anni 11 Mesi ago #6298

  • tartuga
  • tartuga's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 3
  • Karma: 0
ci riproverò! Qindi converrà aggiungere al cioccolato un po\' di acqua o latte per renderlo più liquido, perchè sciogliendolo solo a bagno maria è troppo cremoso e verrebbe cmq uno strato troppo grosso che impiega molto ad asciugare rovinando le mie meringhe!:silly:
Grazie!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:AIUTO per le meringhe al cioccolato! 6 Anni 2 Mesi ago #13860

  • AneroL89
  • AneroL89's Avatar
  • Offline
  • Utente Oro
  • Messaggi: 163
  • Karma: 1
Ciao...premetto che nn ho mai provato a fare le meringhe ma vorrei tanto, ma ho paura che non mi venghino bene....cmq stavo pensando per la tua ricetta al cioccolato....e se avessi provato con del cacao in polvere??
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy