Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: senza il burro...

senza il burro... 6 Anni 3 Mesi ago #13612

  • nadia81
  • nadia81's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 83
  • Grazie ricevuti: 1
  • Karma: 0
ciao a tutti, volevo chiedere un consiglio...
io non uso spesso il burro, praticamente non lo uso mai! mi ritrovo quindi a non saper come comportarmi quando devo imburrare e infarinare una pentola per una torta... non avendo il burro, se uso l\'olio funziona lo stesso?
ho pentole antiaderenti per le torte, l\'olio aderisce o scivola via?
grazie in anticipo per l\'aiuto e i consigli che mi darete! ^_^
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:senza il burro... 6 Anni 3 Mesi ago #13615

  • dany69
  • dany69's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 426
  • Karma: 0
Dunque Nadia io uso sempre il burro per ungere le teglie, tranne quando faccio la pizza o facaccia che uso l\'olio e ne metto pochissimo. Mettine poco e con le dita lo spargi bene su tutta la teglia....penso che il dolce riuscirà bene lo stesso :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:senza il burro... 6 Anni 3 Mesi ago #13616

  • mariella f
  • mariella f's Avatar
  • Offline
  • Utente Oro
  • Messaggi: 169
  • Grazie ricevuti: 3
  • Karma: 0
io metto sempre olio d\'oliva per ungere teglie da torte o da pizza, imbevi d\'olio un tovagliolo di carta passalo nella teglia)(da dolce) poi infarina e vai sicura!...
:) :)P.S.non infarinare x la pizza...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:senza il burro... 6 Anni 3 Mesi ago #13617

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
nadia cmq provare ogni tanto un pò di burro non fà poi così male ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:senza il burro... 6 Anni 3 Mesi ago #13621

  • cicetta85
  • cicetta85's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 628
  • Karma: 0
Nadia come mai non usi il burro? Scelta salutistica?
Comunque io uso l\'olio per ungere le teglie per i dolci, ma per la pizza, le torte salate e anche per alcuni tipi di torta io uso la carta forno. Molto più comoda e così non devi usare ulteriori grassi (anche se per ungere le teglie la quantità che ne usi è minima!)
ciau! :kiss:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:senza il burro... 6 Anni 3 Mesi ago #13628

  • nadia81
  • nadia81's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 83
  • Grazie ricevuti: 1
  • Karma: 0
bebina ha scritto::
nadia cmq provare ogni tanto un pò di burro non fà poi così male ;)

sisi, lo so che non fa male! ma è già capitato in casa che senza accorgermene vorrei fare una ciambella ma non ho il burro per la teglia e finisco per ripiegare su una teglia per torte classica tonda! tutto li!;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy