Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Dubbio su quiche

Dubbio su quiche 6 Anni 3 Mesi ago #12220

  • Vendetta
  • Vendetta's Avatar
  • Offline
  • Utente Oro
  • Messaggi: 253
  • Karma: 0
ciao a tutti,
ho iniziato da poco a fare delle quiche con pasta brisè già pronta,verdure,panna uova e formaggio grattugiato....
tutte hanno un buon sapore xò la consistenza interna è morbida,non liquida ma molto molto morbida.....
la cottura la faccio in forno a 180/200° e non sta meno di 30 minuti,tosto di + xchè facendo la prova stecchino vedo che rimane morbida.
è normale che venga così o dovrebbe venire + asciutta e dura (tipo l\'impasto x la frittata???).
aspetto consigli e suggerimenti
grazie,a presto....
Ultima modifica: 6 Anni 3 Mesi ago , da Vendetta.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Dubbio su quiche 6 Anni 3 Mesi ago #12221

  • cali
  • cali's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 842
  • Karma: 0
Ciao Vendetta, io quando preparo la quiche di asparagi, l\'impasto viene compatto (non duro) come posso dirti...... non si sbriciola quando lo taglio:)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Dubbio su quiche 6 Anni 3 Mesi ago #12222

  • karla
  • karla's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 13
  • Karma: 0
ciao! prova ad aggiungere un pò di pane grattuggiato che \"asciuga\"un pò l\'impasto e quindi in cottura aiuta a renderlo più sodo.lo aggiungo sempre nelle torte salate di pasta sfoglia e nelle frittate.dovrebbe quindi andar bene anche per una quiche...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Dubbio su quiche 6 Anni 3 Mesi ago #12223

  • dany69
  • dany69's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 426
  • Karma: 0
Ciao Livia...stavo pensando...forse la quantità degli ingredienti morbidi (ricotta, panna, formaggi molli) è troppa?? Prova a diminuire qualcosa e vedi come riesce! ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Dubbio su quiche 6 Anni 3 Mesi ago #12224

  • Vendetta
  • Vendetta's Avatar
  • Offline
  • Utente Oro
  • Messaggi: 253
  • Karma: 0
ti faccio un esempio... oggi ho messo come ingredienti liquidi:
2 uova e 200 ml di panna da cucina (1 confezione)
ho messo poi il grana grattugiato , le verdure,ho versato sulla pasta brisè ed ho infornato........
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Dubbio su quiche 6 Anni 3 Mesi ago #12225

  • cali
  • cali's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 842
  • Karma: 0
Allora forse sono le verdure, che contengono tanta acqua???:dry:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy