Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: panna montata

panna montata 6 Anni 11 Mesi ago #12207

  • karla
  • karla's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 13
  • Karma: 0
ciao a tutti!!c\'è qualcuno che gentilmente mi indica un prodotto o un metodo per non far smontare la panna quando la si usa per decorare una torta??grazie in anticipo;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:panna montata 6 Anni 11 Mesi ago #12208

  • dany69
  • dany69's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 426
  • Karma: 0
Ciao Karla...ti dico quello che so io: occorre montare la panna già fredda di frigorifero in una ciotola, meglio se di acciaio, anch\'essa fredda, cioè lasciata in frigo per un pò :)
Ci vorrebbe comunque il consiglio di un pasticciere ;)
Fata dove seiiiiiiii??????
:laugh:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:panna montata 6 Anni 11 Mesi ago #12209

  • Fillina
  • Fillina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 468
  • Karma: 0
Ciao....
Come dice dany69 va benissimo (sono un pò esperta xkè me
la fanno montare sempre a me).
Io faccio così:
Prima monto la panna fredda,poi dopo ci metto un pò di
zucchero a velo e continuo a montare finchè nn è compatta....
uso la marco hoplà che è buonissima sia come qualità che a
mangiarla.
Spero ti sia di aiuto ;) :cheer:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:panna montata 6 Anni 11 Mesi ago #12210

  • karla
  • karla's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 13
  • Karma: 0
grazie mille per aver risposto tempestivamente!!!beh non c\'è niente di complicato da fare vedo...meglio cosi...proverò sicuramente la marca che mi hai consigliato tu,fillina,cosi non devo prenderla per forza fresca.la torta la devo preparare per lunedi pomeriggio.appena finita vedrò di postare una foto come prova della mia riuscita grazie a voi. :kiss:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:panna montata 6 Anni 11 Mesi ago #12211

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
karla, io uso sia la panna hoplà(che è in un brik a lunga conservazione, quindi non fresca), sia la bustina del \"dolceneve\" Cameo(che va montatta con 300 ml di latte fresco e freddo di frigo!!
e di solito io oltre ad avere gli ingredienti liquidi già freddi di frigo (per esempio il latte nel caso della bustina, e il cartoccio brik in frigo nel caso del brik appunto!), metto anche le fruste in freezer per qualke minuto prima di usarle per montare la panna.
in ogni caso la dolceneve non si smonta in frigo, neanche nei 2 gg a seguire!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:panna montata 6 Anni 11 Mesi ago #12212

  • karla
  • karla's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 13
  • Karma: 0
grazie anche a te bebina!mi confermi l\'uso come fillina della hoplà.userò sicuramente quella...ora speriamo solo nella mia mano ferma:P :P :P
grazie siete proprio tutte gentilissime!!!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy