Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: roux

roux 7 Anni 1 Mese ago #10011

  • vesuvio
  • vesuvio's Avatar
MI PIACEREBBE SAPERE SE USATE IL ROUX IN CUCINA E PER QUALI RICETTE, MAGARI CITANDONE QUALKUNA SUL SITO, E QUALI SALSE ADDENSATE MAGGIORMENTE.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:roux 7 Anni 1 Mese ago #10015

  • Fabi
  • Fabi's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1009
  • Grazie ricevuti: 1
  • Karma: 0
Di solito si usa per preparare la besciamella se non erro... :dry:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:roux 7 Anni 1 Mese ago #10024

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
no, fabi : è un fax simile alla besciamella..ma mi sembra che manchi qualcosa.. :blush:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:roux 7 Anni 1 Mese ago #10029

  • cali
  • cali's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 842
  • Karma: 0
Io non sapevo cos\'era:dry: Non sta neppure nel mio librone di cucina, allora sono andata a vedere su internet:)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:roux 7 Anni 1 Mese ago #10036

  • Maddina
  • Maddina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 840
  • Karma: 0
Anch\'io personalmente non l\'ho mai sentito nominare... Ignoranza?!?:blink:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:roux 7 Anni 1 Mese ago #10064

  • vesuvio
  • vesuvio's Avatar
diciamo che principalmente e\' la base per la besciamella....pero\' ho sentito e letto che lo usano per addensare minestre e salse un tantino liquide... il composto base e\' in egual peso burro e farina . Esistono tre tipi roux:roux chiaro, roux biondo e roux bruno a seconda del tipo di salsa. ehm..speravo in un vostro aiuto... ahime\'
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy