Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Eventi, degustazioni, laboratori, altro...

Eventi, degustazioni, laboratori, altro... 7 Anni 11 Mesi ago #3410

  • DOC design
  • DOC design's Avatar
Eventi, degustazioni, laboratori, altro...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Laboratorio di cucina e lingue 7 Anni 11 Mesi ago #3411

  • DOC design
  • DOC design's Avatar
Laboratorio di cucina e lingue
11.06.2009 h 18.30
con Luis Agostini | Condito Via Crispi Straße 37 Bolzano
Ingresso gratuito

Siamo giunti al secondo incontro organizzato da DOCdesign all\'interno del progetto conoscere le lingue è più bello...

laboratorio di cucina e lingue, ricette in lingua originale, assaggi
Sappiamo benissimo che dobbiamo tagliare finemente le verdure quando appare la parola “julienne”, ma “abricoter”, “chemiser”, “browned” sono termini profumatamente sospetti che possiamo incontrare frequentemente a metà di una preparazione. Lo chef Luis Agostini già attivo in Francia, Svizzera e Inghilterra e ora titolare dell’atelier Condito, ci accompagna alla scoperta di una ricetta speciale che potremo gustare assieme.

www.docdesign.bz/index.php?option=com_co...s-doc-design-bolzano

Ultima modifica: 7 Anni 11 Mesi ago , da DOC design.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy