Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: scuola in cucina :Bulgaria

scuola in cucina :Bulgaria 5 Anni 10 Mesi ago #13016

i miei cuochi in erba hanno gradito queste ricette, con decisa prefersnza per l\'insalata primaverile.

TARATOR

Ingredienti: 1 cetriolo grande, 500 gr di yogurt, 2 cucchiai di olio, 2-3 spicchi di aglio, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di gheriglio macinato, aneto, sale.

Preparazione: Sgusciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Aggiungere lo yogurt frullato con l’acqua. Condire il tarator con l’aglio macinato, l’aneto tritato, sale a piacere e metterlo in frigo.
Prima di servire mescolare con olio e e cospargere con gheriglio.

Ingredienti: 1 cetriolo grande, 500 gr di yogurt, 2 cucchiai di olio, 2-3 spicchi di aglio, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di gheriglio macinato, aneto, sale.

Preparazione: Sgusciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Aggiungere lo yogurt frullato con l’acqua. Condire il tarator con l’aglio macinato, l’aneto tritato, sale a piacere e metterlo in frigo.
Prima di servire mescolare con olio e e cospargere con i gherigli tritati.


INSALATA PRIMAVERILE
Ingredienti: 2 manciate di spinaci, 1 fascio di cipolla fresca e di ravanelli, 5-6 funghi in conserva, 100 gr di prosciutto cotto, 1 cucchiaio di purea di pomodoro, 3 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio, 4 uova cotte, panna, prezzemolo

Preparazione: Tagliare la cipolla e lo spinacio a pezzetti, i ravanelli - a cerchi, i funghi e il prosciutto ¬ a cubetti. Miscelare e mescolare bene.
Aggiungere 2 uova sode tagliate a cubetti. Sbattere il purea di pomodoro 8salsa densa o pelati senza liquido frullati) con il succo di limone e con l’olio. Versare nell’insalata e metterla in una insalatiera. Montare la panna e miscelarla con l’insalata.
Cospargere di prezzemolo tritato e decorare con uova e ravanelli.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:scuola in cucina :Bulgaria 5 Anni 10 Mesi ago #13017

avevo anche belle foto ma devo ancora capire come caricarle:(
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:scuola in cucina :Bulgaria 5 Anni 10 Mesi ago #13076

prova foto
Ultima modifica: 5 Anni 10 Mesi ago , da pepedicaienna.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy